Очередная пресс-конференция в Даугавпилсской городской думе (видео) 8

Сегодня, 8 февраля, по традиции на платформе Zoom состоялась очередная пресс-конференция, во время которой у журналистов была возможность задать интересующие их и горожан вопросы.

8 февраля , 08:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

когда изгонят из ПЖХ соратников ЛП и Лачукса?

когда изгонят из ПЖХ соратников ЛП и Лачукса? Дуся

Очень трудно. Слишком глубокая болезнь. Организм поражён.

А в спорте когда порядок будет?

когда изгонят из ПЖХ соратников ЛП и Лачукса? Дуся

А кого не уволили ? Ильин последний из ОПГ был и после увольнения опять запел и помоями начал всех поливать. А расследовать полиции нужно странную смерть его компаньона Курситиса, которому он был должен деньги

Краткий пересказ - денег ни на что нет, но на санаторий межциемс, трамвайную ветку и прочие сомнительные хотелки есть! Продолжаем проектирование концертного зала строка, потому что негодяи из предыдущего созыва неправильные договора заключили! Но дальше проектирования дело не зайдет, будем объявлять конкурс на проектирование стропской эстрады! Возникает вопрос, а строить и реализовывать что-то будем? Бумага конечно все стерпит, но, возможно дешевле было бы сразу подтереться деньгами, чем ещё марать ватманы и потом от них отрывать куски для прямого предназначения! Одним зал строка, вторым эстрада, одним аэропорт (почему забыли то?), другим межциемс! Но ДЕНЕГ НЕТ, ЭНЕРХО-КРИЗИССС!

А кого не уволили ? Ильин последний из ОПГ был и после увольнения опять запел и помоями начал всех поливать. А расследовать полиции нужно странную смерть его компаньона Курситиса, которому он был должен деньги Татьяна

А Стивриня, а лбимец Оленева Тупахин !? они жиаут и ждут сменк власти! ой как ждут!

да там и без Тупахина и Стиврини чертей много !

Надоело читать бред в комментариях. Идите в депутаты, предлагайте,решайте, выполняйте то, что надо народу. А вы просто брешете, как собаки и хотите отсюда уехать. Если вы такие умные, то почему такие бедные. Вы, бежите , как крысы с тонущего корабля. Пустозвоны и брехуны с тараканами в головах. Противны.

Написать комментарий