В Польском доме откроется выставка “Движение в тишине” 4

17 февраля в галерее Центра польской культуры (ул. Варшавас, 30) состоится открытие совместной выставки резекненских художников Владимира Вишнякова и Дагнии Бернане “Движение в тишине”.

Работы, выполненные в разных техниках, призывают посетителя задуматься о том, что такое жизнь и что дарит нам тишину, что нас беспокоит и что помогает объективно оценивать происходящее в мире и вокруг нас.

Владимир Вишняков участвует в выставках с 1998 года. Его работы находятся в частных коллекциях в Латвии, Литве, России, Польше и Швеции. Он автор нескольких персональных выставок, а также участник групповых выставок. Работы художника выставлялись в разных городах Латвии и Беларуси.

Дагния Бернане — молодой и талантливый дизайнер интерьеров и художник-график. Участвует в выставках с 2010 года. Удивительные и интересные работы Дагнии Бернане выставлялись в Резекне, Прейли, Ливанах, Малте и в Даугавпилсе.

Открытие выставки В. Вишнякова и Д. Бернане “Движение в тишине” состоится 17 февраля в 16.00 в галерее Польского дома.

Вход бесплатный. Мероприятие будет проходить в “зеленом режиме”, поэтому участие возможно только при наличии ковид-сертификата.

15 февраля , 11:45

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Больше похоже на выставку детских рисунков.

Больше похоже на выставку детских рисунков. ну что сказать

возьми нарисуй

Больше похоже на выставку детских рисунков. ну что сказать

Если сравнивать с работами Ротко, то это - шедевры...

возьми нарисуй наблюдатель

Зачем? Я делаю то, что у меня получается лучше, чем у других. Чего и тебе советую.

Написать комментарий