Волейболисты Ezerzeme завершили участие в Балтийской лиге, впереди Чемпионат Латвии 6

На этой неделе прошли четвертьфинальные игры Балтийской лиги Credit24. Все латвийские команды, выступающие в лиге мастеров, провели по две игры, победа в которых дает команде возможность выйти в полуфинал. По итогам матчей, ни одна из латвийских команд не вышла в полуфинал, а это значит, что сезон в высшей лиге Credit24 для всех латвийских команд окончен.

Даугавпилсская команда Ezerzeme провела два поединка против лидеров регулярного чемпионата команды Bigbank.

В среду, 16 февраля в домашнем матче, нашим волейболистам удалось взять у соперников лишь один сет – матч завершился со счетом 1-3 (18:25, 16:25, 27:25, 12:25).

Самым результативным в рядах даугавпилсской команды стал Денис Павлов, он набрал 13 очков, у Андриса Ширякова и Назара Гетмана по 10 очков.

Вторая игра, на выезде, состоялась в субботу, 19 февраля, матч завершился уверенной победой эстонской команды - 0-3 (25:10, 25:14, 25:14).

Самым результативными игроками субботнего матча в составе даугавпилсской команды стал Андрис Ширяков – 6 очков и Денис Павлов – 4 очка.

Свое выступление в Балтийской лиге DU/Ezerzeme завершает на восьмом месте.

Стоит отметить, что времени на отдых у всех латвийских команд осталось не много, так как уже сейчас они начинают готовиться к Чемпионату Латвии. Четвертьфинальные игры начнутся уже 2 марта.  

  • DU/ Ezerzeme встретится с командой VK Ozolnieki
  • Команда Jēkabpils Lūši встретится с Aizpute,
  • RTU Robežsardze/Jūrmala с VK Venstpils,
  • VK Biolars/ Jelgava MSG с командой VK Vecumnieki.  

21 февраля , 13:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

25:10, 25:14, 25:14 . Пародия.

Чемпионат Латвии уже закончился. Даугавпилская команда Аугшдаугава заняла второе место. Медали розданы. Турнир упомянутый в статейке никаго отношения к Чемпионату Латвии не имеет. Это утешительный турнир для лузеров Балтийской лиги с целью утешить их самолюбие. Екабпилс Луши против Айзпуте? Не смешите людей.

А почему не пишете, что заняли 8 место в Балтийской Лиге? Обещали как минимум пятое?

А почему не пишете, что заняли 8 место в Балтийской Лиге? Обещали как минимум пятое? YYY

А читать статью не пробовал? Написано что на восьмом месте. Да, с таким составом и количеством купленных игроков результат слабый, а жаль

Из 9 команд только 8мые. Зачем тогда нам легионеры.??? Играли бы своими ребятами. Результат был бы не хуже.

Так получается 8 место. Ниже только Биолар? А биолар в оптибет лиге 3тьими стали тем же составом. 😂 Хватит деньги мыть на легионера. С деньгами всех обманывать. Создайте единую городскую команду. Результат точно не хуже будет. Атрс тренер неплохой. Но вот с Адамовичем я бы дела не имел. За угол заходит одно говорит. Отворачивается другое и сам помойму в это верит. Либо отклонения какие, либо настолько пофиг на всех и все. И слово точно не держит. Команде удачи, играли, не вышло, молодцы.

Написать комментарий