Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 8

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен искусству сохранения душевного равновесия в условиях высокого ритма жизни.

Современный человек постоянно подвергается испытанию на психологическую устойчивость. Помимо решения личных проблем, любой житель так или иначе сталкивается с необходимостью реагировать на внешние раздражители – экономические и политические кризисы, пандемию и связанные с нею ограничения и так далее; все это многократно усиливается средствами быстрого обмена информацией.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Умеете ли вы противостоять стрессам (вредные привычки не в счет)?».

24 февраля , 13:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Если связано не с личным, не смотрю новости. От слова совсем. Далее переключаю внимание на другие вещи, много физической нагрузки, бассейн, баня и настойка пустырника на ночь. И как мантра- всё проходит и это пройдёт.

Бол ше работаю,меньше усталости,лучше для здоровья.

Рижская дума планирует выделить полмиллиона евро на помощь Украине. Согласно проекту решения внеочередного заседания Рижской городской думы, мэрия планирует осудить российскую агрессию по нападению на Украину и выразить солидарность с украинским народом, а также непоколебимую поддержку свободы, суверенитета и территориальной целостности Украины, сообщает LETA.

Рига планирует оказать поддержку Украине и ее народу, пострадавшему от российской военной агрессии. Для этих целей планируется зарезервировать до 500 000 евро из резервного фонда Рижского самоуправления.

Как тут не стрессовать. Вон, весь интернет сошёл с ума. Так хочется всем , кроме России развязать войну. О простых жителях стран никто не думает, даже комментарии отключены, мнения никого не интересуют или даже боятся. Тфу!

Как тут не стрессовать. Вон, весь интернет сошёл с ума. Так хочется всем , кроме России развязать войну. О простых жителях стран никто не думает, даже комментарии отключены, мнения никого не интересуют или даже боятся. Тфу!

Выходит нашему правительству достался -неправильный народ?Если комментарии нельзя писать?

- Мама,
а правда, что будет
война,
и я не успею
вырасти?..
Роберт Рождественский

- Мама, а правда, что будет война, и я не успею вырасти?.. Роберт Рождественский елена

Вот именно!
В интернете видела старое фото. Там, у американского солдата, который воевал во Вьетнаме, на каске написано, видать им самим: "Война - это бизнес. Инвестируйте своих сыновей".

Я 6 дней уже нахожусь в состоянии стресса, очень страшно что начнётся война

Написать комментарий