Даугавпилсские библиотеки возобновляют работу в обычном режиме 3

С 1 марта посетить Латгальскую Центральную библиотеку и ее филиалы может любой желающий без дополнительных условий (без предъявления сертификата о вакцинации/перенесенном заболевании Covid-19).

Обслуживание пользователей проводится в соответствии с правилами «Правила пользования Латгальской Центральной библиотекой и ее филиалами», утвержденными Даугавпилсским самоуправлением, при соблюдении мер эпидемиологической безопасности.

Библиотеки предоставляют все услуги, которые были доступны до сих пор, продолжают предоставление онлайн-услуг и консультаций, а также распечатку сертификатов Covid-19 и бесконтактный обмен книг.

Посетители библиотеки с 7 лет должны использовать маску для лица – медицинскую маску или респиратор FFP2, дезинфицировать руки и соблюдать дистанцию ​​в два метра. В помещении библиотеки запрещается находиться лицам с признаками респираторных инфекционных заболеваний.

Культурные и образовательные мероприятия организуются для лиц, имеющих сертификат о вакцинации/перенесенном заболевании Covid-19 (кроме детей до 18 лет).

1 марта , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

И два года не пошло. Я удивлялась конечно, люди на карантине а библиотеки закрыты.

Петька,там где мы водку пили пиши книги читали,а где на гулянки ходили пиши рыбу ловили. ..."взяли мы с Василием иванычем ящик нераспечатанных книг и пошли на рыбалку"

И два года не пошло. Я удивлялась конечно, люди на карантине а библиотеки закрыты. Аня

Эти два года библиотеки единственные из культурных учреждений были открыты практически все время.

Написать комментарий