В Управлении спорта сменилось руководство 9

Согласно распоряжению, изданному исполнительным директором Даугавпилсской городской думы Сабиной Шнепсте, на сегодняшний день обязанности руководителя Управления спорта исполняет Айвис Романовскис.

Он занял эту должность 1 марта в связи с рабочей необходимостью и для обеспечения непрерывной работы Управления спорта.

До сих пор А. Романовскис трудился на должности заместителя директора Даугавпилсской школы индивидуальных видов спорта. Возглавлять управление он будет до тех пор, пока не будет назначен новый руководитель.

До сих пор обязанности руководителя этой структуры выполнял Имант Лагодский, который сейчас вернулся на свою должность заместителя.

7 марта , 13:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Лучше Лагодского в тысячу раз. Добрый и понимающий. Нафиг не пошлёт

просто какое-то горе, с нашим городским спортом! Нет ни нормальных руководителей, ни опытных хозяйственников, ни талантливых атлетов подающих надежды. Григорьева и Васильев уже не в счёт. А где остальные надежды? Тренеры работают, меняются руководители спорта - а что-то результатов стоящих, по-прежнему не ожидается. Это как?

Должность заместителя упразднить. Лагодского на биржу!

просто какое-то горе, с нашим городским спортом! Нет ни нормальных руководителей, ни опытных хозяйственников, ни талантливых атлетов подающих надежды. Григорьева и Васильев уже не в счёт. А где остальные надежды? Тренеры работают, меняются руководители спорта - а что-то результатов стоящих, по-прежнему не ожидается. Это как? болела

А может по тому и нет талантливых спортсменов, что нет достойных руководителей? Точнее талантливые спортсмены есть, да нет руководителей, способных увидеть и раскрыть этот талант!

На сегодняшний день, лучшее, что могло произойти со СпортаПарвалдэ! Молодец Романовский, заслуженно и своевременно!

хороший претендент, у него все получится

С людьми разговаривать Лагодский не умеет!! Так что правильно сделала Sabina Šņepste!!!

Laiks rādīs, cik Aivis ir labs vadītājs. Lai veicas!

Айвис конечно в разы лучше чем нулевой Лагодский. Но что он собирается делать в спорта парвалде если в свое время до этого не навёл порядок ни в футбольной ни в школе индивидуальных видов спорта? Профсоюз схем биедриб тренеров перевертышей при спортшколах цветёт и пахнет при любой власти. Значит это будет продолжатся и дальше на уровне парвалде? О каком развитии спорта в городе можно говорить? Как пример из вчерашнего заседания думы когда ставили нового директора футбольной школы выясняется что биедриба футбольная федерация с подачи всем понятно что Исакова и Мацкевича выкинула городское/государственное учреждение футбольную школу и дети под угрозой лишения участия в серевнованиях в Латвии? Под именем города нет а за частное БФЦ да.это так сказать торг для участия БФЦ в высшей лиге испульзуя ресурс(детей) города опять же за бесплатно. Картина маслом. Занавес.

Написать комментарий