Есть вопрос: когда будут начаты работы по строительству автостоянки? 12

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» письмо прислала читательница Силвия.

«Когда, наконец, будут начаты работы по строительству автостоянки у дома на улице Валкас, 58? Собрание жильцов состоялось, подписи были собраны, как было запрошено, быстро и незамедлительно, а результата – нет как нет. Возможно, ответить на этот вопрос мог бы господин Прелатов, потому что именно он обещал, что работы будут начаты в ближайшее время, но, к сожалению, дела нашего депутата не совпадают с обещаниями. От имени жильцов дома по ул. Валкас, 58 старшая дома».

Отвечает Управление коммунального хозяйства Даугавпилса: «В 2019 году был разработан строительный проект реконструкции автостоянки по улице Валкас, 58. Однако строительные работы в 2022 году в бюджете Управления коммунального хозяйства не предусмотрены».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Īsumā:

Kad beidzot sāksies autostāvvietas būvniecība pie nama Valkas ielā 58? Dzīvokļu īpašnieku sapulce notika, paraksti tika savākti kā prasīts, ātri un nekavējoties, bet rezultāta nav. Varbūt Prelatova kungs varētu atbildēt uz šo jautājumu, jo tieši viņš solīja, ka tuvākajā laikā darbi tiks uzsākti, bet diemžēl mūsu deputāta darbi nesaskan ar solījumiem. Mājas Valkas ielā 58 iedzīvotāju vārdā, mājas vecākais.”

Atbild Daugavpils pilsētas Komunālā pārvalde: "2019.gadā tika izstrādāts būvprojekts autostāvvietas Valkas ielā 58 rekonstrukcijai. Taču būvdarbi 2022.gadā Komunālās saimniecības budžetā nav paredzēti."

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

10 марта , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

С такими ценами на дизель будет построена не площадка, а кладбище для автомобилей. Люди просто перестанут ездить на личных авто так часто, как сейчас.

не будет теперь никакой площадки - без битума ничего не сделаешь ))))))
с соседями нужно жить дружно тогда и счастье будет

не будет теперь никакой площадки - без битума ничего не сделаешь )))))) с соседями нужно жить дружно тогда и счастье будет 13 градусов

Парковку можно и плиткой выложить, было-бы желание.

Блаженны алчущие правды, ибо они насытятся. Тем и живём.

А никогда!

Нашли у кого спрашивать о выполнении обещаний! У Прелатова..... Этот флюгер старого пердуна ничего сам не решал.

Парковку можно и плиткой выложить, было-бы желание. Кружок

Выложить? НЕее, на этот двор просто положили ...!

не будет теперь никакой площадки - без битума ничего не сделаешь )))))) с соседями нужно жить дружно тогда и счастье будет 13 градусов

Ничто не мешает перекупить битум через другую страну, но у местного континента типа тебя мозгов об этом подумать конечно же — нет.

А теперь вопрос к Силвии. Когда перестанете орать под окнами в 6 - 7 утра и выгуливать своих вечно тявкающих дворняг на детской площадке? Или старшей по дому можно всё?

Ничто не мешает перекупить битум через другую страну, но у местного континента типа тебя мозгов об этом подумать конечно же — нет. Капа

Ну ежели не с местного, а с другого континента привезти, тогда да!

А теперь вопрос к Силвии. Когда перестанете орать под окнами в 6 - 7 утра и выгуливать своих вечно тявкающих дворняг на детской площадке? Или старшей по дому можно всё? Соседка

Кто там у вас тявкает, а кто орёт, неппонятно!

V GORODE NE SKAZESH CTO MENSHE MASHIN STALO JEZDITS.

Написать комментарий