Есть вопрос: когда можно будет подключиться к водопроводу на Юдовке? 15

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» с письмом на тему подключения к центральной канализации обратилась жительница Юдовки Элла.

«Хотелось бы узнать, когда точно будет возможно подключиться к центральной канализации и воде. Ул. Силенес, у нас работы все завершены – как по улице, так и подвод к дому. Документы готовы. Вымученная Юдовка».

«SIA Daugavpils ūdens информирует, что подключение объектов недвижимости к городским сетям водопровода и канализации, построенным в рамках проекта Ūdensapgādes un kanalizācijas sistēmas attīstība Judovkas rajonā, Daugavpilī будет проводиться после приема в эксплуатацию всей системы водоснабжения и канализации на Юдовке (уже приняты в эксплуатацию дюкера по реке Даугава, сейчас идет сдача в эксплуатацию 3 канализационных насосных станций, и в мае, сразу после завершения работ по восстановлению дорожного покрытия  и асфальтированию ул. Лиела, согласно договору объект будет предъявлен для сдачи в эксплуатацию).

Жителям, которые уже построили необходимую инфраструктуру на своих участках и заключили договор с Daugavpils ūdens, будет произведено подключение и они смогут пользоваться услугами централизованного водоснабжения и канализации».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Īsumā:

Vēlos uzzināt, kad tieši varēs pieslēgties centrālajai kanalizācijai un ūdenim Silenes ielā, visi darbi pabeigti - gan uz ielas, gan pievadam mājā. Dokumenti gatavi. Izmocītā Judovka."

SIA Daugavpils ūdens informē, ka nekustamo īpašumu objektu pieslēgšana pilsētas ūdensvada un kanalizācijas tīkliem, kas izbūvēti projekta Ūdensapgādes un kanalizācijas sistēmas attīstība Judovkas rajonā, Daugavpilī, tiks veikta pēc visas Judovkas ūdensvada un kanalizācijas sistēmas nodošanas ekspluatācijā (jau nodoti ekspluatācijā sifoni pa Daugavas upi, šobrīd ekspluatācijā tiek nodotas 3 kanalizācijas sūkņu stacijas un maijā, uzreiz pēc ceļa seguma atjaunošanas un Lielās ielas asfaltēšanas darbu pabeigšanas, saskaņā ar līgumu objekts tiks sagatavots nodošanai ekspluatācijā)."

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

14 марта , 08:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий

Звучит как забавный анекдот

Уже потеплело можно кубы кубы возить по старинке)))

За 8к подключение сами пусть подключаются.

вода основа жизни.

За 8к подключение сами пусть подключаются. Ответ

Ого! Проще скважину бахнуть и септик поставить

Ого! Проще скважину бахнуть и септик поставить

если скважина до метров десяти глубиной, а если метров 30 - 40? накладно однако, да и септик правильный купить не дёшево!!!

фирма прокладка ЛАГРОН ещё копать не закончила и когда закончат не известно

Ого! Проще скважину бахнуть и септик поставить

Воды на юдовке хорошего качества хватит на 200 лет,а взять ее можно с глубины 60-70 метров

Воды на юдовке хорошего качества хватит на 200 лет,а взять ее можно с глубины 60-70 метров Пространство 15

Если скважина глубже 40 метров, то нужно платить налог за использование природных ресурсов!!!

Да:) если за 15 лет красавицу уложили,за 200 лет ....сидишь весело тебе,надо плотину построить ,чтоб вся вода у вас оставалась ,тогда вспомнити куда реки идут,утопки конченые

Mi vse umrem....

Вот вам и Юдовка. Чудовка оно, вот название этому месту. Бурите скважину и сколько метров никому не говорите. Все делайте по блату и по секрету.

За 8к подключение сами пусть подключаются. Ответ

Это для лохов только вступительный взнос, продолжение дойки следует.

Есть ответ. Никогда:))))

Я. Не понела, только поиехала, и vodici netu???

Написать комментарий