Daugavpils satiksme объявило опрос пассажиров 11

Предприятие Daugavpils satiksme решило провести опрос среди жителей, которые пользуются услугами общественного транспорта, чтобы выяснить их мнение о качестве оказываемых услуг и узнать их пожелания.

Для удобства пассажиров, опрос проводиться на двух языках:

- латышском (https://satiksme.daugavpils.lv/aptauja-203)

- русском (https://satiksme.daugavpils.lv/aptauja233).

15 марта , 12:40

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

не поднимайте проезд,никто езжить не будет,лучше сократите рейсы.вы еще хуже зделаете,сократите рейсы.

Прежде, чем увеличивать стоимость проезда, который обещали сделать бесплатным, уберите этот анахронизм, как продавщицы билетов в трамваях и автобусах! Сразу какая экономия будет. А обеспечение контроля за оплату проезда возложить на муниципальную полицию, как это происходит в других городах!
И ещё. Взять соседний город Резекне: там и транспорт бесплатный для жителей, и отопление дешевле, чем в Даугавпилсе, и муниципальной полиции нет! И живут...
Вроде и там и здесь Согласие рулит, а какой разный результат....

Убрать кондукторов!!!! Поставить компостеры!!!! Льготникам сделайте половину стоимости,ну кроме детей конечно. Оптимизируйте как то это всё наконец!!!!

Лучше убрать неадекватное начальство и трутней пенсионеров. И пилить бабло на дотациях и конкурсах на китайские запчасти. Соляру тоже хватит какнками через забор кидать. И веришь - всё наладится! Но это оччень трудно,коррупция не позволит!

Лучше убрать неадекватное начальство и трутней пенсионеров. И пилить бабло на дотациях и конкурсах на китайские запчасти. Соляру тоже хватит какнками через забор кидать. И веришь - всё наладится! Но это оччень трудно,коррупция не позволит! Ваня

Ваня, ты дебил!

Пенсионерам проезд за пол цены И за пол цены многие не поедут ,но количество катающихся уменшится

В строю безработных прибыло,это ужасно что творят!

Сегодня в автобусе 20б в 18.13 с химии, Хамло настоящее, как таким вообще работу дают, огрызается, орет. Проверьте их на алкоголь, от кондуктора разит. Их пускай первыми уволят.

Уволить всех, кондуктор пьяная, водитель Хамло.

Трутни пенсионеры имеют стаж работы 40-45 лет Платили налоги Не получали зарплату в конвертах не уезжали за длинным рублем Создали пенсионный для себя фонд И теперь теперь говорить что мы трутни!!!!!!!

Лучше убрать неадекватное начальство и трутней зпенсионеров. При Ваня

Трутнитни"пенсионеры имеют стаж работы 35-45 лет. Не бежали" за длинным рублём, не получали зарплату в конверте. Приоблели болячки. Помогают детям. Дай бог вам быть все время "молодыми" или умных вам деток, которые не обозначат вас ещё более емким словом и не убегут от вас.

Написать комментарий