Награду года в латвийском строительстве получил Даугавпилсский ЗАГС 12

11 марта уже в 8 раз были вручены призы победителям конкурса “Награда года в латвийском строительстве 2021” и “Строительный инженер года 2021”. Среди лауреатов – Даугавпилсский ЗАГС.

Прошлый год в строительном секторе Латвии был отмечен относительно крупными, значимыми объектами общественного назначения, целью которых является улучшение качества жизни населения.

Выдающийся вклад можно увидеть в сегменте зданий из дерева - значимые здания, офисы, общественные здания, благоустройство, эстрады, демонстрирующие потенциал различных деревянных строительных элементов.

Все представленные на конкурс объекты можно увидеть на выставке в Риге, на площади Ливу до конца апреля. На конкурс были заявлены здания и сооружения из Риги, Елгавы, Юрмалы, Вентспилса, Огре, Лудзы, Саулкрасты, Краславского края, Марупе, Силене, Барты, Екабпилса, Лигатне, Даугавпилса, Бауски, Копенгагена, Лиепаи, Валмиеры, Айзкраукле, Яунмарупе, Резекне, Саласпилса, Смилтене, Рубене, Алуксне, Лиелвирцавы, Гаркалне, Кемери, Индрани.

В номинации “Перестройка” второго места удостоилось здание Даугавпилсского ЗАГСа, реновация которого завершилась в прошлом году.

Проект обновления здания длился два года и был разделен на две части: утепление и ремонт помещений.

15 марта , 13:15

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Хорошо, что оценили специалисты. Утепление и свежий ремонт всегда хорошо.
Сугубо лично выскажусь об внешнем унылом цвете фасадов первого этажа и печальном барельефе над входом. В этом цвете они будто расстаются

покрасить первый этаж в Черный цвет чья идея, СОЛДОТЕНОК свой бы дом покрасила, а второй зеленкой покрасил- вот такие деятели,,,, Свадьба и черный цвет, радостных, светлых тонов у нее для людей- НЕТ

Здорово. На какую сумму уменьшится ежемесячный счет после утепления? Какой срок окупаемости?

Погодите, а что стало с предыдущим руководителем? Посадили или отмазали как всегда?

Хорошо, что оценили специалисты. Утепление и свежий ремонт всегда хорошо. Сугубо лично выскажусь об внешнем унылом цвете фасадов первого этажа и печальном барельефе над входом. В этом цвете они будто расстаются 100

Любовь приходит и уходит.а кушать хочется всегда(извиняюсь.если кого обидел).

почему не дали приз работам на Юдовке три года строим конца не видно

Любовь приходит и уходит.а кушать хочется всегда(извиняюсь.если кого обидел). Местный

Интересный зигзаг мысли. О том ли, что делавшие ремонт загса стали лучше кушать?)

Любовь приходит и уходит.а кушать хочется всегда(извиняюсь.если кого обидел). Местный

Любовь прошла, завяли помидоры ( мудрость народная).

ЗАГС то реновировали. а когда выкинут с позором Ришину подругу заведующую Инеску Эйсане. на которую заведено уголовное дело и идут Суды? А где нравственность. моральное право занимать такую должность? Кто ответит?

Какой ЗАГС!? Это филиал похоронного бюро Ритуал! Испоганили здание,мерзавцы!

Какой это ЗАГС!? Это филиал похоронного бюро Ритуал! Испоганили здание. То ли свадьба, то ли похороны

Задел на будущее, чтоб не перекрашивать потом. ))

ЗАГС то реновировали. а когда выкинут с позором Ришину подругу заведующую Инеску Эйсане. на которую заведено уголовное дело и идут Суды? А где нравственность. моральное право занимать такую должность? Кто ответит? Катрин

Ну милочка, презумпция невиновности у нас работает! Пока не осудили приговором суда, считается невиновной. А что она совершила? Какая статья? А так...вполне себе приятная!

Написать комментарий