Опрос Gorod.lv: больше половины респондентов привыкли смотреть фильмы дома 13

588 читателей приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Ждете ли вы открытия кинотеатра в Даугавпилсе?».

Как выяснилось, два года пандемии Covid-19 c ее ограничениями на собрания и требованиями социальной дистанции не прошли даром: привычки многих зрителей изменились в пользу домашнего просмотра фильмов. Больше половины от общего числа респондентов проголосовали за вариант «Нет, привык(-ла) смотреть фильмы дома».

19% опрошенных в целом остались лояльны к классическому кинотеатру – эта группа выразила готовность периодически бывать на просмотрах: «Особенно не жду, но иногда посещать сеансы буду».

Но есть у большого экрана и свои верные поклонники – почти каждый четвертый участник опроса ответил положительно: «Да, хочу в кино».

30 марта , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Конечно пойду на новый фильм,ведь матрицу 4 нужно смотреть в хорошем качестве.

Никогда не пойду в кинотеатр, пока там будут разрешать жрать во время сеанса!

Конечно пойду на новый фильм,ведь матрицу 4 нужно смотреть в хорошем качестве. Пирожок с яблочным вареньем

последняя матрица полный отстой! как будто смотришь компьютерную игру, но в ней не участвуешь! сплошное нагромождение компьютерной графики!

Самое хорошее кино, а ещё и бесплатно можно увидеть в ДИТТОН НАМС продавцы от безделья обсуждают свои проблемы, да так громко и весело.

"больше половины респондентов привыкли смотреть фильмы дома"
Ну и что? Это вовсе не значит, что нужно следовать привычкам этих людей! Я, например, с удовольствием схожу в кино (было бы что толковое посмотреть!). Думаю, что и многие другие разделяют моё мнение.

"больше половины респондентов привыкли смотреть фильмы дома" Ну и что? Это вовсе не значит, что нужно следовать привычкам этих людей! Я, например, с удовольствием схожу в кино (было бы что толковое посмотреть!). Думаю, что и многие другие разделяют моё мнение. Катрин

Если вы любите когда у вас над ухом жрут попкорн, то с удовольствием сходите конечно.

Я бы с удовольствием ходила бы, но просто ненавижу народ, который приходит туда пожрать и для которых впереди стоящие кресло - это подставка для ног!!! Поэтому смотрю кино исключительно дома.

Если вы любите когда у вас над ухом жрут попкорн, то с удовольствием сходите конечно. Промокашка

Попкорн ещё пол беды. В сильверскрине дошло до того, что жрали всякую жирную "еду", от запаха которой появлялись рвотные позывы. Даже сами залы этим провоняли насквозь.

последняя матрица полный отстой! как будто смотришь компьютерную игру, но в ней не участвуешь! сплошное нагромождение компьютерной графики! Да ладно

Вторая уже была полный отстой, весь фильм многозначительные фразы ни о чем и попытки сделать умные лица. Смотреть можно только, чтобы посмеяться. От того, на каком экране смотреть, лучше не станет.

Если вы любите когда у вас над ухом жрут попкорн, то с удовольствием сходите конечно. Промокашка

Очень люблю! Именно из-за этого и ходила! Это, разумеется, большой минус. Но здесь нужно работать с культурой людей, вернее, с бескультурьем. Можно просто запретить продавать еду. Например, разрешить только воду. А вам тоже есть над чем поработать. Например, научиться вести диалог и не делать поспешных выводов.

Я очень хочу в кино, я считаю, что город должен быть с кинотеатром!

100% буду ходить на любые фильмы с любым языком

Когда же откроеться кинотеатр?????????????

Написать комментарий