Есть вопрос: когда заасфальтируют часть ул. Вентспилс, от Ятниеку до Вишкю? 12

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» письмо прислал житель города Виталий.

«Наш вопрос уже 15 лет остается без ответа: когда будет заасфальтирован кусок улицы Вентспилс, от Ятниеку до Вишкю? Всего 300 метров очень важной улицы – но ответа нет».

Ответ подготовили в Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса: «Реконструкция улицы Вентспилс планируется после замены трамвайных путей на данном этапе в рамках реализации проекта Daugavpils satiksme. Согласно информации, предоставленной АО Daugavpils satiksme, в настоящее время ведется проектирование, а работы по замене рельсов планируется завершить к концу 2023 года».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kad tiks asfaltēta daļa Ventspils ielas, no Jātnieku līdz Višķu ielām?

 

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros vēstuli nosūtījis pilsētas iedzīvotājs Vitālijs.

Jau 15 gadus neatbildēts ir mūsu jautājums: kad tiks asfaltēts gabals Ventspils ielas, no Jātnieku līdz Višķu ielām? Tikai 300 metri no ļoti svarīgas ielas - bet atbildes nav”.

Atbildi sagatavoja Daugavpils Komunālās saimniecības pārvaldē: “Ventspils ielas pārbūve ir ieplānota pēc tramvaju sliežu nomaiņas šajā posmā Daugavpils satiksme projekta realizācijas ietvaros. Saskaņā ar AS Daugavpils satiksme sniegto informāciju, šobrīd notiek projektēšana un sliežu nomaiņas darbus plāno pabeigt līdz 2023. gada beigām”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

5 апреля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

Крепитесь!Похоже,никогда....

Крепитесь!Похоже,никогда.... Qw

Уже никогда

Вопрос был не про рельсы. Там где нужен асфальт- трамвай не ходит. Опять -левая отписка.

Если идти по улице Вентспилс от Ятниеку до Вишкю. То там очень красивые дома, заборы всё в "духовных скрепах". Я думаю без смысла там делать какие то реконструции. Можно сделать заповедник "Скрепной Культуры" в стиле АРТ.

А уже всё…вы же в курсе событий мировых какой там асфальт

Никогда. Битума нет.

Вопрос по этой улице задается не 15, а минимум 30 лет. Реализация проекта замены трамвайных путей затянется, соответственно и асфальтирование будет отложено. Не решили за 30 лет, ничего не изменится и сейчас. Не доживем до асфальта на том участке, так и будем грязь месить, да по колдобинам ездить. У нас не принято заниматься улицами, где люди живут и перемещаются каждый божий день, просто это город такой. Город променадов.

Вопрос по этой улице задается не 15, а минимум 30 лет. Реализация проекта замены трамвайных путей затянется, соответственно и асфальтирование будет отложено. Не решили за 30 лет, ничего не изменится и сейчас. Не доживем до асфальта на том участке, так и будем грязь месить, да по колдобинам ездить. У нас не принято заниматься улицами, где люди живут и перемещаются каждый божий день, просто это город такой. Город променадов. Джек

Одно другому не должно мешать. Вот если бы там купил землю какой- нибудь депутат, типа Янковской или ещё кого ,там бы было бы всё красиво. Снесли бы дома развалюхи, закрыли бы точку- баррикаду и т. д.

С прошлого года ул.Миера нечем заасфальтировать,так и оставили в непонятном состоянии, какой-то херни наделали, ни проехать не машины припарковать., короче полный бордак .

На Марсе колония быстрее будет.

Как на Юдовке Лавренов переехал и стали там и променад и парки и свет. Надо в каждый район по депутату чтобы порядок был Житель

Это который бухой по улице гулял???На Лачплеша и Михоэлса??? Ещё видяха была в интернете. Если это он, то видать деньги есть такси мог бы заказать чем всетиться.

Написать комментарий