Фотофакт: очередная авария на перекрестке улиц Смилшу и Лиепаяс 37

31 марта, в первой половине дня, на перекрестке улиц Смилшу и Лиепаяс в Даугавпилсе произошла очередная авария.

В 11:06 фото в редакцию прислал очевидец. На снимке видно, что к месту происшествия прибыла машина Службы неотложной медицинской помощи. Подробности ДТП выясняются.

Следует отметить, что данный перекресток регулярно фигурирует в сводках дорожных полицейских.


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.

Какой светофор, электричество ныне дорогое, регулировщика-волонтера вот выход,

Да ставить уже светофоры на том перекрестке, раз лежачий полицейский не помог. Чит..

Раз лежачий не помог, то стоячий точно поможет!

Хреновое злоключение существует: человеку свойственно ошибатся. Плохо и в том, что это свойство быаает в том числе и трагичным, как и лотерея, кому как повезет, опытному тоже. Не каркайте!

По многим причинам. 1. Не все следят за новостями, поэтому знать не знают о подобных перекрёстках. 2. Аварию мог совершить приезжий, который тоже не в курсе. Невозможно всех заставить думать и действовать одинаково.

Согласна, мое предложение - с ул.Лиепаяс выезд на Смилшу - поворот только на право. По Смилшу движение большое и что бы не крутить головой во все стороны и надеется что успею, только НА ПРАВО

жители в комментариях решают вопрос, который в компетенции транспортной комиссии и за что члены получают заработную плату. Горожане, подкидывайте идеи.

жители в комментариях решают вопрос, который в компетенции транспортной комиссии и за что члены получают заработную плату. Горожане, подкидывайте идеи. *ввт*

у нас транспортная комиссия постоянно просит идей для работы. сами придумать ничего не могут, для этого надо из кабинета выйти и пройтись по улицам города. Кому же охота прерывать плавное течение рабочего дня?

По улице Смилшу возле этого перекрёстка стоит столб и растут кусты. Там нет нормального обзора.

жители в комментариях решают вопрос, который в компетенции транспортной комиссии и за что члены получают заработную плату. Горожане, подкидывайте идеи. *ввт*

KAKAJA NAXER KOMMISIJA,NU IDIOTOM NADO BITJ,STOIT ZNAK ..USTUPI DOROGU..WTO EWE???

Единственный выход - светофор! И он нужен не завтра, а уже вчера!!!

Еще лежачий полицейский нужен на въещде в Стропской лес со стороны Химии на пешеходном переходом за трамвайным депо. Там водители в наглую газуют, не удосуживаясь притормозить пропустить пешеходов.

Единственный выход - светофор! И он нужен не завтра, а уже вчера!!! Ххх

Конечно!Чем этот перекрестк отличается от 18.новембра - Лиепаяс.Ничем.Такая же загрузка,одако там есть светофор,а здесь нет.

Высыпать кучу песка и сделать объезд по другим улицам-дешево и практично!. Ну еще можно просто убрать асфальт и полить водой чтобы ям было больше вот тогда точно не разгонишься.

Согласна, мое предложение - с ул.Лиепаяс выезд на Смилшу - поворот только на право. По Смилшу движение большое и что бы не крутить головой во все стороны и надеется что успею, только НА ПРАВО Нюра

Мне прямо надо. Прямо!!!!!

Всё же хотелось бы знать в чём причина аварии? Кто на на кого наехал? Кто ехал по главной и с какой скоростью? Есть ли знаки? Хорошо ли они видны? Доводиться ли эта ПОЛНАЯ информация об авариях в СМИ до всех жителей Латгалии ? Ведь городские перекрёстки города исторически отличались по сравнению с другими городами. Узкие проезды,раздвоение дамб,расстановка знаков затруднена,порою знаки расставлены не только рационально,но и вредно. Почему бы каждую аварию не зарисовать схематически на листочке бумаги со всеми параметрами происшествия и выставить её на сайте?Ведь для водителей названия улицы где это произошло ни о чём не говорит.

A gde vcerasnaja foto ovariji v pervomajke a

Kur palika komenters par vakardienas avariju

Jaraksta uz IDB

Светофор?

НЕТ ! Только Кольцо !!!!

Согласна, мое предложение - с ул.Лиепаяс выезд на Смилшу - поворот только на право. По Смилшу движение большое и что бы не крутить головой во все стороны и надеется что успею, только НА ПРАВО Нюра

СОГЛАСНА, ДАВНО ПОРА

KAKAJA NAXER KOMMISIJA,NU IDIOTOM NADO BITJ,STOIT ZNAK ..USTUPI DOROGU..WTO EWE??? KREPKIJ

CHEL KUPI KLAVU I VIRUBI KAPS

Написать комментарий