Gorod ON AIR: Александр Барбакадзе – “Дежурный по стране” (ВИДЕО) 5

Сегодня в прямой эфир программы Gorod ON AIR мы пригласили Александра Барбакадзе - для того, чтобы в рамках нашей постоянной рубрики “Дежурный по городу” обсудить все важные события: как в республике, так в городе и в мире!

Также Александр расскажет о своем недавнем визите в Грузию и Армению, куда он ездил и как путешественник, и как знаток команды по спортивному “Что? Где? Когда?” от Даугавпилса.

Начало эфира сегодня, 31 марта, в 19:00 - смотрите нас на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке. Вопросы и ваш личный взгляд на обсуждаемые темы и проблемы смело пишите в комментариях под видео. Присоединяйтесь и станьте виртуальным участником нашей программы!

31 марта , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

вот только не надо косить под знаменитостей.

Ну да только ЧТО,ГДЕ,КОГДА городу только и не хватает,лучше поездил бы по Латгалии и показал бы как у нас ,где плохо ,где очень плохо а как на чужой земле пока не к месту.

Южная Осетия путём референдума решила присоединился к Российской Федерации!

Кому она нужна твоя ЭрэФия.

Кому она нужна твоя ЭрэФия.

Референдум о вхождении Южной Осетии в состав России состоится после президентских выборов, которые намечены в республике на 10 апреля.
В соответствии с конституционным законом Южной Осетии, президент издает указ о проведении референдума, в котором определяет его дату. Голосование может быть назначено на любой выходной день в срок от двух до трех месяцев со дня опубликования указа.

Написать комментарий