Матч между BFC Daugavpils и Valmiera FC завершился ничьей (фото, видео) 4

В субботу, 2 апреля, завершился третий тур чемпионата Латвии по футболу 2022 года.

В субботу BFC Daugavpils на даугавпилсском стадионе "Строитель" принимал "Валмиеру", которая владела преимуществом на протяжении всего матча, но хозяевам удалось сохранить ничью - 0:0.

Стоит отметить, что "Валмиера" дважды забила гол в ворота "Даугавпилса", но в обоих случаях уже после свистка судьи.

Лучшие видео моменты матча ⬇️

Также, в первом матче третьего тура "Рига" у себя дома обыграла новичка чемпионата "Супер Нову" - 2:0.

В другом матче пятницы "Лиепая" с таким же счётом на выезде обыграла юрмальский "Спартак", который остаётся единственной командой в чемпионате без набранных очков. 

Без поражений продолжает идти "Ауда", которая на этот раз на поле стадиона "Кейзармежс" обыграла "Тукумс" - 1:0.

В заключительном матче третьего тура "Метта" на своём поле неожиданно отобрала очки у действующего чемпиона РФШ. Матч завершился вничью - 1:1.

После трёх туров "Лиепая" набрала максимальное количество очков (9) и оторвалась от преследователей. РФШ и "Ауда" имеют в своём активе по 7 очков и занимают второе и третье места соответственно. Последнее, 10-е место, у "Спартака" (0 очков).

В четвёртом туре чемпионата Латвии, который состоится 5-7 апреля,

  • "Даугавпилс" на выезде сыграет с "Лиепаей",
  • "Рига" сыграет со "Спартаком",
  • "Валмиера" с "Меттой",
  • РФШ с "Аудой", а
  • "Супер Нова" с "Тукумсом".

 фото ⬇️⬇️⬇️⬇️

3 апреля , 08:10

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ - МОЛОДЕЦ! ДА И КОМАНДЕ СТАВИМ ПЛЮСИК! НАДО ПОБЕДИТЬ ЛИДЕРА - ЛИЕПАЮ, У НИХ ДОМА. И ВЫЙТИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.

ваш пост удалят, как удали более 100 комментов на этом портале. Идёт развал ЕС руками украинцев , но всё на благо США. Только слепой и не умеющий анализировать происходящее , то не понимают, что происходит в мире и в нашем городе . ?вопрос ?

Я это понимаю, пусть удаляют. Но извините меня, я не против Украинского флага, но если бы я поддерживал Украину флагом, то я бы повесил Украинский флаг РЯДОМ с Латвийским флагом, но никак не ВМЕСТО. ВМЕСТО - для меня означает, что государства, флаг которого сняли, уже не существует. ВМЕСТО него теперь другой флаг висит и это означает, что теперь именно этому государству принадлежит город. ПОЧЕМУ это не понимают люди, не различают ВМЕСТО и РЯДОМ, это 2 разные веши и 2 разные символики.

Кто-нибудь заметил, что с сегодняшнего дня мы уже не живём в Латвийском городе, Даугавпилс уже оказывается Украинский город. На телевышке Украинский флаг висит, а помнится мне кто-то говорил, что кроме Латвийского флага там другого флага не будет. Вопрос

мы также хотим напомнить, что это наша привилегия - жить в независимом и демократическом государстве, в котором свобода выражения является ценностью, а доступность информации - право каждого".
------------
читаю это и возникает вопрос: так почему отключили многие каналы ТВ ( у меня нет телевизора лет 7 ) , блокируют информацию даже по инету и уже не говоря, что запретили комментировать или посты удаляют . Ну и где свободный доступ к информации ??? Меня фейки не устраивают и я хочу правдивых новостей, а не подобных новостей о дворце Путина в Геленджике

Нельзя ли писать из какого города в названиях команд. Хотелось бы знать кто есть кто, а не АУДА,мета,рфс И Т.Д.

Написать комментарий