Даугавпилс – на втором месте среди самоуправлений по заболеваемости ковидом 3

За четверо суток, 30, 31 марта и 1, 2 апреля, в Даугавпилсе было выявлено 438 случаев Covid-19, в Аугшдаугавском крае – 109 инфицированных. Об этом 3 апреля сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Даугавпилс вышел на второе место среди наиболее неблагоприятных самоуправлений Латвии по 14-дневному кумулятивному показателю заболеваемости ковидом на 100 тыс. жителей – 2,8 тыс. выявленных случаев. Хуже дела обстоят в Резекне (2,9 тыс.). Средний показатель по стране составляет 1,6 тыс. позитивных тестов.

В Краславском крае за четыре дня – 77 инфицированных. В Риге стало на 2 287 больных коронавирусной инфекцией больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля 2021 года, в Даугавпилсе зарегистрировано 32 473 случая заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 7 086 заболевших, в Краславском крае – 6 459. В Риге было инфицировано 237 412 человек.

4 апреля , 10:10

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Но прочитал тут про флаг украины на телевышке и что там располагается государственный телерадиоцентр, но не это интересно, а другое - у нас есть такой центр? Какие телевизионные и радио каналы он транслирует и на каких частотах? Вот интересно было бы узнать.

Ну вот реально у людей накопилось, что сказать. И уже не важно о чём статья.
Гнев растёт с каждым днём.
Такого бреда в жизни не было.
А про ковид, с таким цифрами год назад нельзя было носки купить. Сейчас другие проблемы и ковида нет в стране.
Зато есть флаги, проблема 9 мая, брак для голубых, санкции и прочая лабуда.
А народ ничего не может сделать! Нас вообще не спрашивают, нам диктуют. А люди устали от всего это бреда, который в стране!

29 марта куда дели?

Написать комментарий