23 апреля в Даугавпилсской крепости состоится блошиный рынок 24

23 апреля с 10:00 до 15:00 в Даугавпилсской крепости, около Центра культуры и информации (ул. Николая, 5) будет проведён традиционный блошиный рынок. К участию в блошином рынке приглашается любой, у кого есть желание, возможность и интерес поделиться своей историей в увлекательном торговом мероприятии с множеством старинных и не очень старых, но интересных вещей из своих шкафов, сундуков, сараев, гаражей, загородных и городских домов.

Торговать из транспортных средств запрещается, поэтому желающие приглашаются со своими столами.

Желающие принять участие в торговле должны зарегистрироваться заранее и оплатить муниципальную пошлину за право торговать в общественных местах. Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 21 апреля, до 16:00, написав на электронную почту cietoksnis@daugavpils.lv или позвонив по тел. +371 65424043; +371 28686331.

Напоминаем, что участники рынка и посетители должны нести ответственность за свою безопасность и безопасность других персон.

5 апреля , 11:40

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.
Куплю старые лампы керосинки. Может есть у кого? Приду

а потом будет проблема с керосином . Искать нужно буржуйки , а то непонять, что ждёт впереди , а лес ещё не весь выпилили .

а потом будет проблема с керосином . Искать нужно буржуйки , а то непонять, что ждёт впереди , а лес ещё не весь выпилили . !!-*-

Паникеры. Мне керосинки нужны для дизайна. Для нового туристического объекта.

Продам оптом блох. Недорого.

Продам старую керосиновую лампу. Инкогнито и дорого.

Паникеры. Мне керосинки нужны для дизайна. Для нового туристического объекта. Приду

а с каких мест туристы на твои керосинки приедут смотреть ? Границы закрыты и туристический бизнес рухнул

а с каких мест туристы на твои керосинки приедут смотреть ? Границы закрыты и туристический бизнес рухнул ?+?

Мы широко не шагаем. На местных будет рассчитано. Даже если и их будет мало, с голода на умрём. Это просто как хобби.

Мы широко не шагаем. На местных будет рассчитано. Даже если и их будет мало, с голода на умрём. Это просто как хобби.

когда говорят: широко шагаем......, то вспоминается фраза дальше: Как бы штаны не порвать, широко шагая.
Если хобби и собирать старину, как Кулакова собирает бутылки с давних пор и собрала коллекцию , то тогда совсем др. дело.

Великая суббота. Люди готовятся к Пасхе. Великому празднику. У нас как всегда то ярмарка на улице Ригас в католическую пасху, то блошиный рынок перед православной пасхой . На календарь вообще то смотрите.

Мы широко не шагаем. На местных будет рассчитано. Даже если и их будет мало, с голода на умрём. Это просто как хобби.

Просто кквашогда то это был ваш бизнес , нонпревратили его превратили в хобби финансово-промышленные воротилы. Они искусственно раздували и стимулировали сферу услуг и туризма в качестве второго контура, чтобы потом принудительно банкротить методами государственного принуждения (лжепандемия), спасая себя от кризиса перепроизводства.Вливая при этом инфляционные деньги в экономику, они обеспечили своим предприятиям хорошую экономическую конъюнктуру. Возможности чего иссякли к концу прошлого года.
Меня всегда умиляла наивность предпринимателей из сферы услуг, апеллирующих к государству и надеящихся на очередное "успешное начало сезона". Не понимающих , что под прикрытием иезуитской "заботы", их решили схарчить. Вспомнилась притча позитивиста Рассела:
живет в курятнике курица, каждый день приходит хозяин, приносит ей зернышек поклевать, курица, несомненно, сделает отсюда вывод: появление хозяина связано с появлением зернышек. Но в один прекрасный день хозяин явится в курятник не с зернышками, а с ножом, чем убедительно и докажет курице, что ей не мешало бы иметь более тонкое представление о путях научного обобщения... .

когда говорят: широко шагаем......, то вспоминается фраза дальше: Как бы штаны не порвать, широко шагая. Если хобби и собирать старину, как Кулакова собирает бутылки с давних пор и собрала коллекцию , то тогда совсем др. дело. !!-*-

Пословицу знаем. Поэтому и написали выше. Широко Не шагаем. Собираем не всё. Нужны лишь керосинки.А так, многое что осталось в наследии от прадедов.

Просто кквашогда то это был ваш бизнес , нонпревратили его превратили в хобби финансово-промышленные воротилы. Они искусственно раздували и стимулировали сферу услуг и туризма в качестве второго контура, чтобы потом принудительно банкротить методами государственного принуждения (лжепандемия), спасая себя от кризиса перепроизводства.Вливая при этом инфляционные деньги в экономику, они обеспечили своим предприятиям хорошую экономическую конъюнктуру. Возможности чего иссякли к концу прошлого года. Меня всегда умиляла наивность предпринимателей из сферы услуг, апеллирующих к государству и надеящихся на очередное "успешное начало сезона". Не понимающих , что под прикрытием иезуитской "заботы", их решили схарчить. Вспомнилась притча позитивиста Рассела: живет в курятнике курица, каждый день приходит хозяин, приносит ей зернышек поклевать, курица, несомненно, сделает отсюда вывод: появление хозяина связано с появлением зернышек. Но в один прекрасный день хозяин явится в курятник не с зернышками, а с ножом, чем убедительно и докажет курице, что ей не мешало бы иметь более тонкое представление о путях научного обобщения... . беспартийный

Лично у нас, никогда такого бизнеса не было. Это новое увлечение. Просто есть время деньги и желание. Зайдёт людям, хорошо. Нет, сами будем любоваться.

Лично у нас, никогда такого бизнеса не было. Это новое увлечение. Просто есть время деньги и желание. Зайдёт людям, хорошо. Нет, сами будем любоваться.

Значит я имел ввиду другую категорию граждан, для которых это был реальный бизнес.

Значит я имел ввиду другую категорию граждан, для которых это был реальный бизнес. беспартийный

Так было и будет во все времена. Нет ничего вечного. Все в одночасье может поменяться.Это всё, все риски, просчитываются ещё на берегу. Только потом в лодочку надо садиться. И настоящий бизнесмен всегда найдёт свою нишу, чем и на чем можно заработать. И никогда не держит все яйца в одной корзине.

Что за тупое название "блошиный'" это не корректно уже в 21 то веке! Отстаем!

Приду тереться обязательно. Бомж

Давайте потеряемся вдвоем.

То что осталось от Латвии....

Великая суббота. Люди готовятся к Пасхе. Великому празднику. У нас как всегда то ярмарка на улице Ригас в католическую пасху, то блошиный рынок перед православной пасхой . На календарь вообще то смотрите. Ванесса

Да задрала ты уже со своими дебильными комментариями. Католическая Пасха 17 апреля. Ярмарка 16 апреля. И что? Кому мешает в субботу погулять? Не нравится-сиди дома и не гунди.

Вернулся из двухмесячной ссылки и не знаю, за что забанят в этот раз???? а новости очень интересные.
Правительство сегодня приняло решение о выделении 3 млн евро из бюджетной программы на непредвиденные расходы Фонду общественной интеграции (ФОИ) для обучения украинских беженцев латышскому языку.

Вернулся из двухмесячной ссылки и не знаю, за что забанят в этот раз???? а новости очень интересные. Правительство сегодня приняло решение о выделении 3 млн евро из бюджетной программы на непредвиденные расходы Фонду общественной интеграции (ФОИ) для обучения украинских беженцев латышскому языку. владимир

И что тут не понятно?
Обучать будут в ЛР, преподаватели ЛР получат зарплату, выделенные деньги остануться в ЛР, в ЕС отчитаются о помощи беженцам, вот сотрите, помогли на три ляма беженцам...схема не нова и не в ЛР придумана..

Великая суббота. Люди готовятся к Пасхе. Великому празднику. У нас как всегда то ярмарка на улице Ригас в католическую пасху, то блошиный рынок перед православной пасхой . На календарь вообще то смотрите. Ванесса

Колхоз дело добровольное.

Написать комментарий