Даугавпилсский театр приглашает в Cabaret Dinabourg 14

Уже совсем скоро в ночной культурной жизни Даугавпилса случится переворот, и она засияет так ярко, как никогда прежде. 22 апреля Даугавпилсский театр выйдет за рамки своего репертуара и покажет долгожданный проект Cabaret Dinabourg.

Культурная жизнь города не должна замирать с приходом темноты, более того – в мире есть города, где ночная жизнь – это своего рода жемчужина, и кабаре – важная и качественная составляющая культурной ночной жизни. Теперь и Даугавпилс станет местом, в котором можно будет наслаждаться культурой кабаре высокого качества: без банального канкана, но с прекрасной музыкой и хореографией, головокружительными трюками и яркими костюмами. Даугавпилсский театр хочет подвергнуть реинкарнации забытые традиции, вдохнуть в них современные веяния и подарить своему городу незабываемые ощущения. Неслучайно одно из исторических названий города звучит в названии проекта.

В ходе спектакля Cabaret Dinabourg большой зал Даугавпилсского театра преобразится до неузнаваемости. В партере зрители будут сидеть за столиками, на балконе – как обычно. Стоит отметить, что цена билета в партере включает в себя комплимент от театра – им можно будет насладиться во время спектакля. За час до начала, а также во время перерыва зрителей будут обслуживать за столиками; будет работать и театральное кафе.

Ведущими программы Cabaret Dinabourg, или конферансье станут актеры Александр Комаров, Занда Манкопа, Елена Нетёсина и Ритварс Гайлумс. Мировые хиты прозвучат в исполнении наших талантливых солистов, в том числе и актеров Даугавпилсского театра. В Cabaret Dinabourg участвуют: Кристина Захарова, Наталия Котон, Alisa May, Марк Шелутко, Алина Калина, Луиза Прокофьева, Артем Афанасьев, Ванда Гибовска, Евгений Михайлов, Светлана Морозова, Раймонд Паэгле, Дарья Шакалова, Александра Когуц, Алиса Матвеева, Мирослав Блакунов, Отто Ковчи, Артур Рудзитис.

Режиссер – Олег Шапошников, автор либретто – Александр Комаров, хореограф – Ирина Богерук, сценограф и художница по костюмам – Инга Бермака, художник по свету – Сергей Васильев.

Представление идет на латышском и русском языках, адресовано зрителям старше 16 лет. Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут (с перерывом).

Премьера Cabaret Dinabourg – 22 апреля в 20:00. Программу также можно будет увидеть 23 апреля (начало в 20:00), 24 апреля (начало в 19:00), 20 и 21 мая (начало в 20:00)

Билеты - в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 654 26520), в кассах Biļešu paradīze и в интернете на www.bilesuparadize.lv.

5 апреля , 12:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Майская все-таки смогла протолкнуть своих грязно орущих девочек.

Пару лет назад был на т.н "Новогоднем концерте" театра.Нет слов!!!Ужасающее зрелище!!!Там тоже "пели и танцевали"!Если и эта затея в таком же духе-жаль и зрителей, и бюджетных денег потраченных на такую "культурку"!

Что-то новое и это хорошо! Комментарий после посещения.

Билет будет по цене парохода?

Камеди - клаб, в своём наихудшем варианте!

А шмаковка будет?

Что-то новое и это хорошо! Комментарий после посещения. вл

В новогоднем концерте были представлены отдельные номера "Кабаре". Мне понравилось. Билет уже куплен.

Пару лет назад был на т.н "Новогоднем концерте" театра.Нет слов!!!Ужасающее зрелище!!!Там тоже "пели и танцевали"!Если и эта затея в таком же духе-жаль и зрителей, и бюджетных денег потраченных на такую "культурку"! Учитель

Так это пару лет назад, а вот от последнего новогоднего концерта очень многие были в восторге и действительно был отличный концерт.Как написал один зритель, что ради этого концерта стоило уколоться!

Так это пару лет назад, а вот от последнего новогоднего концерта очень многие были в восторге и действительно был отличный концерт.Как написал один зритель, что ради этого концерта стоило уколоться! вл

Тот зритель нарик? тогда ему любой концерт понравится.

Тот зритель нарик? тогда ему любой концерт понравится. Оо

Нет он не нарик он имел в виду прививку от ковида ведь пускали только привитых

Тот зритель нарик? тогда ему любой концерт понравится. Оо

Он имел в виду прививку от ковида

konec teatru

Майская все-таки смогла протолкнуть своих грязно орущих девочек. ))))

Молодец, и не одна она - поучитесь! :)

Как много желчи

Написать комментарий