Декларация о доходах 2021: Алексей Васильев 19

После выборов в самоуправления, состоявшихся в середине прошлого года, в жизни А. Васильева произошли существенные перемены, что и сказалось на занимаемых им должностях.

В 2020 году, согласно его декларации, он являлся членом правления Латвийского Русского союза, руководителем детского лагеря и преподавателем.

В прошлом году в списке его должностей числится:

- депутат самоуправления;

- первый вице-мэр;

- член комиссии по лицензированию неформального образования для взрослых и обучения по интересам;

- член общества “Общественная инспекция русского языка”;

- председатель Даугавпилсского отделения Латвийской русской общины;

- член "Vienības centrs";

- педагог.

Из недвижимости у А. Васильева указана лишь квартира в пользовании, расположенная в Даугавпилсе. Вторая квартира, упомянутая в декларации за 2020 год, исчезла.

Обновил первый вице-мэр в прошлом году и свое средство передвижения: с JAGUAR XF, 2008 г.в. на MERCEDES BENZ ML 350, 2012 г.в.

Кроме этого, доходы А. Васильева, по сравнению с 2020-м, в прошлом году выросли на 13 605,61 евро и составили 36 504,92 евро.

Накоплений у народного избранника нет уже второй год подряд, а долговые обязательства снизились на 1 067 евро и составляют 5 883 евро.

11 апреля , 16:10

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ну,остальные святые,

И как он везде успевает! По сравнению с Прелатовым и Янковской он вообще бездельник. Эти сидят на нескольких стульях сразу, много должностей помимо депутата.

Раньше дети мечтали стать пожарными, летчиками, космонавтами. Сейчас депутат городской думы, а если депутат сейма - то жизнь удалась!!! Как раз это видно по данному чиновнику. Из простого учителя в депутаты и действительно его жизнь поменялась. Хорошо учитесь дети!!!

Бедные люди наши депутаты:)

Эх, как ему резко захорошело !

Ну да топливо дорожает , Кайриньш и все депутаты призывают использовать экологические виды транспорта и малолитражки, а тут на джипе 5.0 литров на который ещё и налог ежегодный 600 евро )))) как говорится ближе к народу...

ML 350 это 3.0 дизель, достаточно экономичный транспорт , загуглите. И нет там налога такого , обычный как и на все авто

Ну да топливо дорожает , Кайриньш и все депутаты призывают использовать экологические виды транспорта и малолитражки, а тут на джипе 5.0 литров на который ещё и налог ежегодный 600 евро )))) как говорится ближе к народу... Rei

В каком месте он 5 литров? Откуда вы научи беретесь вообще🤦

как ни посмотришь декларации радетелей за нашу жизнь, так у всех доходы по сравнению с 2020 годом увеличились.

Да когда же прекратится бардак? Пора всех гнать с тёплых мест на одну должность!!!

и где они столько профессий набирают. вы справтесь нормально с одной. сделайте что -нибудь нужное для города. вы не крепость ремонтируйте а стройте рабочие места. а они и последние уничтожают. ЛРЗ НЕ ЖАЛКО ЧТО ЗАКРОЮТ.

Ахуеть экономичный! Ну если 15 литров по городу это экономно то я трамвай! Стрельцов

Обычный расход, все машины едят в городе от 10 литров

один из немногих честных политиков со своим мнением. Болото сейчас сильно зашевелилось против него. Начнуться подставы.

Читали Чайку про пост на Фейсбуке?? Я

да... ни кто этот бред уже давно не читает. Там просмотров все меньше и меньше становится. Все всем понятно и без слов.

проезд хочет повысить любой ценой чтоб спасти вторую квартиру!

Да когда же прекратится бардак? Пора всех гнать с тёплых мест на одну должность!!! Iria

С должностей погонят простой народ! А этих слуг размножают.

Не понимаю , как люди с такими доходами , не имеют никаких накоплений, даже ещё и должны. Ни у кого почти нет накоплений в наших банках. А в других???банках?? Сожалею, что когда то отдала ему свой голос...

партия запчел забыли она пока не закрыта он там тоже правление,и в ЦГБ тоже числится.

Не понимаю , как люди с такими доходами , не имеют никаких накоплений, даже ещё и должны. Ни у кого почти нет накоплений в наших банках. А в других???банках?? Сожалею, что когда то отдала ему свой голос... Пенсионэрка

Накопления до 20 мин зарплат декларировать не надо

Написать комментарий