У жителя Резекненского края изъято огнестрельное оружие и патроны 8

7 апреля сотрудники Государственной полиции провели обыск в Резекненском крае, по месту жительства мужчины 1967 года рождения.

Стражи порядка изъяли незаконно хранящееся огнестрельное оружие – нарезное ружье и пистолет. В ходе обыска были обнаружены и два глушителя, а также большое количество боеприпасов.

Всего конфисковано более 1 000 патронов различного калибра. Мужчина был задержан – за незаконное хранение огнестрельного оружия ему грозит уголовная ответственность по второй части 233 статьи Уголовного закона. Максимальное наказание по этой статье составляет до трех лет лишения свободы.

12 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

А как там без оружия,рядом граница с Россий.🤣🤣🤣

Ржавый хлам какой-то… такое можно только как молоток использовать

Пистолет судя по его виду наверное поисковым магнитом из реки вытащили,где он лет 50 пролежал.

Вхахаххаха че такой ржавый😄😄

Как будто бы других важных дел нет, кроме как ловить за ржавый хлам. И статью ещё до трёх лет приложили. Всё теперь точно можем спать спокойно.

можно спать спокойно ,город в безопасности😂

Человек к Пасхе готовился, видно же яйца на столе, колбаса, оставалось только дичь подстрелить, а тут эти нелюди нагрянули, ещё и статью шьют. Как жить простому народу в этой стране!? Ужас!!!

Прикольная самоделка под охотничьи патроны ,на данный момент может и актуальна. бывший123

Последнее фото наглядное пособие для "самоделкина". Как из газового дерьма сделать лупару (привет Сицилии!) под охотничий патрон. В латвийской полиции кто-то думает какие фото публиковать, а какие нет?

Написать комментарий