У жителя Салнавской волости конфисковали пять литров самогона 29

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
5 апреля сотрудники Отдела Криминальной полиции Лудзенского участка в рамках ранее начатого уголовного процесса провели в Салнавской волости санкционированный обыск по месту жительства мужчины 1951 года рождения.

Стражи порядка нашли и конфисковали 5 литров самогона, а также оборудование для производства алкоголя. Мужчине грозит ответственность по первой части 221.1 статьи Уголовного закона.

Кроме того, 6 апреля в Лудзе, также в рамках уголовного процесса, был проведен обыск дома у мужчины 1956 года рождения. Было изъято 22 200 сигарет «Премьер» с белорусскими акцизными марками. Подозреваемому грозит ответственность по первой части 221 статьи Уголовного закона.

12 апреля , 14:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

Куда 5 литров конфискованного дели? Вылили, подожгли или разбавили до некрепкого?)

Ах какой шалунишка

А дышать ещё можно????? Очень уж много стало чего нельзя.....

Жесть а с магазина теперь тоже алкоголь держать нельзя? Ладно пашел я его ликвидировать .

Лучше бы нашу точку закрыли. По сравнению с самогонкой отраву продают. Сколько людей угробили за 20 лет

Объясните неспециалисту, в чем отличие шмаковки из музея от этого продукта, который конфисковали. Помимо маркетинга, есть ли ли разница в сырье, процессе, вкусе и градусах? Вопрос

Тоже не специалист, но друг рассказывал, кто рабоает в этом музее. Если я всё правильно понял, шмаковка - несколько раз перегнанный самогон. Так что если вы несколько раз перегоняете - это уже шмаковка ))

Da eto prjam kriminal goda!!! Konfiskovatj i sdatj v muzej 6makovki./xd 12345

Отдать беженцам.

Тоже не специалист, но друг рассказывал, кто рабоает в этом музее. Если я всё правильно понял, шмаковка - несколько раз перегнанный самогон. Так что если вы несколько раз перегоняете - это уже шмаковка ))

*** Если в куб с горилкой добавить воду и молоко и перегнать - выйдет СПИРТ! т.к. на вкус сластит и губы немеют и "перископ" не всплывает, но на выходе обьём будет меньше от исходного...

А для себя можно гнать самогон или нет???

Нет. Только пиво и вино.
Если бы все гнали самогон, государство потеряло бы кучу денег.

В моем детстве вспоминаю все делали самогонку. В гости дружно ходили, пили, плясали. Все нации, на разных языках. Дружно жили, а теперь как звери друг друга загрызть готовы. Но ни фига не выйдет, не сдадутся люди. 9 мая будут праздновать все. Такой день победный, а наши правители запрещают. Ни в одной стране такого нет. Все празднуют. А маленькая точка, это Латвия и такая больная на голову. Пора лечить.

NU TUT PO LUBASU,DOLZNI MAGRADU DATJ,TAKOE DELO RASKRILI,A TO KAKOJ UWERB MOG BI BITJ GOSUDARSTVU....

Да ладно. 5 литров - это криминал? Прям оптовая партия на отгрузку была готова! Событие на всю Латвию!
А разве нельзя на личные нужды делать. Ну какой то минимальный объём должен же быть разрешён.

за 5 литров самогона это преступление, а то что творят наши правители - это норма

Это проведённая грандиозная полицейская спецоперация. Изъять 5 литров самогона это вам не фунт изюма. Участников этой спецоперации нужно наградить орденами.

Интересно то, что и лицензию для производства "для себя" получить нереально! Только производство для продажи!

лучше, чем разведенный спирт с куриным пометом!

5 литров на двоих с соседом при умеренном питье это 1.5 недели, не понимаю этого. Если только там не был какой-нить из помета голубя самогон сделан. Если сам аппарата нет значит для себя человек брал где-то

Это проведённая грандиозная полицейская спецоперация. Изъять 5 литров самогона это вам не фунт изюма. Участников этой спецоперации нужно наградить орденами. Викс

Орденами сутулого третьей степени?

Барыг пол города, которые купи продай не платя налоги, нае... государство, откровенное ворье кругом, продажные полицейские и чиновники - это все норм. 5 литров самогона конфисковали. Прям преступление аселенского масштаба.

Это проведённая грандиозная полицейская спецоперация. Изъять 5 литров самогона это вам не фунт изюма. Участников этой спецоперации нужно наградить орденами. Викс

ага, когда "трубы горят" и синица сгодится, они тоже люди люди и у них бывают издержки профессии. :-)

Написать комментарий