Уборка улиц Даугавпилса после зимы скоро подойдет к концу 2

Ежегодно по окончании зимнего периода, который длится с 31 октября по 31 марта, Daugavpils specializētais autotransporta uzņēmums уделяет особое внимание санитарной чистоте улиц и другой коммунальной инфраструктуры. Эти работы выполняются в рамках договора, заказчиком которого является Управление коммунального хозяйства.

Весенние работы по наведению чистоты, которые в настоящее время практически завершены, начались в середине марта, когда при благоприятных погодных условиях можно было убрать песок и соль, оставшиеся после зимы. Планируется, что уборка городских улиц после зимы будет завершена к 15 апреля, после чего в городе начнется регулярная уборка в соответствии с объемом и списком работ, которые предстоит выполнить в летний период.

Самоуправление напоминает, что содержание городской уличной инфраструктуры в летний период предусматривает более 40 пунктов, и в соответствии с техническим заданием договора, Daugavpils specializētais autotransporta uzņēmums выполняет их.

Основными задачами являются подметание дорог и водосточных желобов, содержание мест отдыха, уборка берегов Большого Стропского озера и променада улицы Бругю, содержание мест купания, уборка автобусных и трамвайных остановок и т.д.

14 апреля , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

очень оперативно😂😂

А когда она начиналась? Заметили как бы и не все...

Написать комментарий