В Даугавпилсе будет возможность сдать ненужную бытовую технику и выиграть ценный приз 10

Latvijas Zaļais punkts в рамках первого этапа Вселатвийской кампании “Тур по сортировке электрооборудования” предлагает жителям Даугавпилса и близлежащих регионов, 30 апреля и 1 мая доставить бывшее в употреблении и устаревшее электрооборудование на пункт, который будет работать в магазине Maxima в Даугавпилсе, ул. Циетокшня, 60 с 10:00 до 16:00.

Жители могут сдать, как крупную бытовую технику, в том числе холодильники, стиральные машины, плиты, посудомоечные машины и т. д., а также мелкую бытовую технику, такую ​​как микроволновые печи, блендеры, электрические весы, фены, кухонные комбайны и др., а также батарейки и аккумуляторы.

При этом не будут приниматься другие вещи, например, мебель, окна, двери, сантехника и т.д.

Каждый, кто сдаст в пункте технику, сможет принять участие в лотерее. Среди участников будут разыграны две подарочные карты Maxima по 50 евро.

Больше о компании можно узнать на сайте Latvijas Zaļais punkts www.zalais.lv в разделе “Jaunumi”.

В случае возникновения вопросов, можно позвонить по телефону 26626165 или написать на электронную почту elektronika@ecobaltiavide.lv.

14 апреля , 16:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Вот поле для отбора экспонатов в Технический музей градишке в Крепости !, и часть буде в рабочем состоянии ! Антиква.

Предлагаю Таурас 1987 года в рабочем состоянии.

Сдать то оно сдать...А купить не хотите? Ща вам сдать,драгметов захотелось на халяву

Ценный приз,на данный момент выжыть

Телевизор можно смело сдавать в утиль!
Смотреть совершенно нечего. Латвийского телевидение крайне низкого качества но очень дорогое. А то, что транслирует tet в своём отстойном продукте helio, это вообще отстой...

Телевизор можно смело сдавать в утиль! Смотреть совершенно нечего. Латвийского телевидение крайне низкого качества но очень дорогое. А то, что транслирует tet в своём отстойном продукте helio, это вообще отстой...

В своём телевизоре можно сделать на экране надпись -ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕДАЧ -и смотреть часами на неё -может когда то и включат!!! Главное не терять надежды !!!

А зачем теперь телевидение?
В интернете можно найти все, что захочешь и в удобное для себя время. А телевидение пусть НЕПЕЛП смотрит и платит за него!

Телевизор можно смело сдавать в утиль! Смотреть совершенно нечего. Латвийского телевидение крайне низкого качества но очень дорогое. А то, что транслирует tet в своём отстойном продукте helio, это вообще отстой...

Для Вас открою страшную тайну! Есть Интернет!!! Это такая мировая сеть и там можно найти даже информацию для таких интеллектуалов, как вы!

Но еле ВЫЖИВАЮЩИЕ, заключившие договора на просмотр, не могут из-за штрафа разорвать, а купить безлимитный интернет это еще надо дополнительно платить, а уже не позволяет более чем скромный бюджет! Грустно!

Славная Афера , вы сами принесите , они это все на метал отправят, заработают) а нам верьте люди в чудеса надейтесь на приз в 50 евро )) что только не приходит в голову нашим хитрожопым умельцам )

Написать комментарий