На Праздник города в Даугавпилс планируют приехать И. Бусулис и Р. Паулс 25

Чуть больше месяца осталось до Дней города, которые в последние два года в Даугавпилсе из-за пандемии отмечались скромно и без привычного размаха. В этом году организаторы обещают, что праздник будет проходить в привычном для жителей формате.

Как отметил первый вице-мэр Алексей Васильев, какой будет программа мероприятий во многом зависит от того, насколько город успешно себя презентует 5 мая в конкурсе на звание Европейской культурной столицы 2027. Окончательная программа будет известна только в середине мая.

Свое влияние оказывает и экономический кризис, в котором сейчас находится город: все структуры самоуправления урезаны в бюджете, снижены расходы и на Праздник города. Однако предусмотрены фестиваль воздушных шаров и семейные мероприятия. Из звезд серьезной величины в это время наш город планируют посетить Интарс Бусулис и Раймонд Паулс. Естественно, звезд, которых хотели бы видеть наши горожане, по политическим причинам, мы в этом году не можем пригласить так как они в санкционных списках”, - рассказал он.

По его словам, отличием от предыдущих лет, когда основные мероприятия праздника проходили в Центре города, будет организация Дней города в двух точках: Центре и Крепости.

На данный момент уже запланирована праздничная ярмарка, детские развлечения, выступления коллективов и т.д.

26 апреля , 11:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Показать предыдущие 5 комм.
это именно те деятели культуры которых мы хотели бы видеть у себя в городе- спасибо мы

Кто пойдет на Бусулиса вы серьезно?

А почему не пригласить диджея какого???час какой народ покачал бы,или время истекло ..независимые от ситуации,финансов должно хватать….столько не было мероприятии должны были сохранится хоть какие-то на случай города….как так??Паулс и Бусулис хорошо,но у нас молодёжи много…

Есть ответ

Ребята, вы это серьёзно хотите их пригласить? Может, надо все таки тех, кого люди любят. Или уж тогда вообще никого, пусть свои артисты выступают

Есть ответ

А почему современных западных звёзд не могут пригласить ? :)

Бусулис точно ненадо

Самый лучший вариант для всех возрастов была бы prāta vētra, жаль что всё-таки они не выступят

Есть ответ
Самый лучший вариант для всех возрастов была бы prāta vētra, жаль что всё-таки они не выступят Pervomajka

"Prāta Vētra" будет выступать в Даугавпилсе на стадионе"Локомотив" 6 августа.

Есть ответ

Шляпа

вы проведите опрос кого хотят видеть люди нашего города а не со скандачка решайте за людей ничего к хорошему это не приведет

Маэстро это действительно праздник! А Бусулис, Бусулис ну это так, на большого любителя...

Есть ответ
Маэстро это действительно праздник! А Бусулис, Бусулис ну это так, на большого любителя... Гнусный мух

После фотографии бусулиса в инстагамме, где он держит матерный плакат, а рядом маленький ребенок стоит, я его вообще перестала уважать.

Есть ответ
Ребята, вы это серьёзно хотите их пригласить? Может, надо все таки тех, кого люди любят. Или уж тогда вообще никого, пусть свои артисты выступают tol

А что ты имеешь против Паулса?
Кому нужен твой блатняк, который называют "шансон"?

"Prāta Vētra" будет выступать в Даугавпилсе на стадионе"Локомотив" 6 августа. Шери

Ну там платно уже будет

Отменить праздник города,ыинансирование Спидвея и прочих не нужных видов спорта где то и пользы здоровью нет.И получитсякономия на миллион легко.Ещё всякие салюты.В итоге проблема отопления будет решена.Не хотите ну на оаждайтесь праздником а потом платить за отопление по полной.

Есть ответ

Пригласите,,, Дагамбу,,

Есть ответ
Пригласите,,, Дагамбу,, Горожанин

Присоединяюсь к пожеланию!!!

Пригласите,,, Дагамбу,, Горожанин

А что это?

Отменить праздник города,ыинансирование Спидвея и прочих не нужных видов спорта где то и пользы здоровью нет.И получитсякономия на миллион легко.Ещё всякие салюты.В итоге проблема отопления будет решена.Не хотите ну на оаждайтесь праздником а потом платить за отопление по полной. Пережиток прошлого.

Ну тебе бы только все отменить и пропить, да? А там будь, что будет .

Есть ответ

Бусулис - это куча политики со сцены и требования посыпать голову пеплом каждые 10 минут. Оно нам надо?

Ну тебе бы только все отменить и пропить, да? А там будь, что будет .

А вот и правильно, надо отменить! Деньги на отопление, чтобы потом не сопели, что всё подорожало и тариф увеличился! А то дождались , с 1 мая и мы. Нафиг нам тогда праздник города? Или типа хлеба и зрелищ?