Lux Express прекращает ездить по маршруту Рига-Даугавпилс 23

Пассажирский перевозчик АО Lux Express Estonia больше не будет обслуживать коммерческий маршрут Рига-Даугавпилс, а ООО Daugavpils autobusu parks откроет два новых рейса и изменит дни, когда выполняются некоторые существующие рейсы, сообщили агентству ЛЕТА в Автотранспортной дирекции.

Планируется, что со 2 мая Daugavpils autobusu parks на коммерческом маршруте Рига-Даугавпилс будет выполнять рейсы, отправляющиеся с Даугавпилсского автовокзала каждый день в 3:05, 12:30 и 15:00, а с Рижского международного автовокзала - в 11:50, 19:10 и 20:20. Также будут выполняться рейсы из Даугавпилса по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам в 9:50, а из Риги - в 15:30.

АО Pasažieru vilciens ежедневно обеспечивает на маршруте Рига-Даугавпилс рейсы в 6:21, 7:39, 13:06 и 17:37, а из Риги в Даугавпилс - в 7:31, 13:01, 16:31 и 18:01.

В пятницу, 29 апреля, будет выполнен последний рейс Lux Express Estonia, который отправляется из Даугавпилса по пятницам и воскресеньям в 17:25, 30 апреля - последний рейс, который отправляется из Риги в 7:15, а также рейс, который отправляется из Риги в 12:30 и 17:30. 1 мая будут последние рейсы из Даугавпилса в 7:00 и 12:25.

26 апреля , 18:30

rus.jauns.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

Ну один перевозчик прекратил перевозки,будет второй перевозить.А вот на Браслав и вообще в Белоруссию все рейсы сняли.Остался один автобус Минск -Даугавпилс и билетов уже нет до 14 мая.Вот у кого нет своего транспорта это проблема.

теперь отправка будет на гриве вечерней лошадью. там предусмотрен такой функционал

теперь отправка будет на гриве вечерней лошадью. там предусмотрен такой функционал Кум

с речфлота! а билеты чавэлы продавать будут!))))))))))

Если наши обеспечат такое же качество услуги, комфорт и вежливость. Добро пожаловать. Но что-то мучают смутные сомнения... :))

ваши, это чьи??????

Ну один перевозчик прекратил перевозки,будет второй перевозить.А вот на Браслав и вообще в Белоруссию все рейсы сняли.Остался один автобус Минск -Даугавпилс и билетов уже нет до 14 мая.Вот у кого нет своего транспорта это проблема. Краслава

Пишите и звоните в автобусный парк с просьбой открыть рейс до Браслава. Сейчас как раз они там решают этот вопрос,и чем больше будет просьб тем больше вероятность что автобус запустят уже через неделю

На пазиках возить будут!? .

На Краславу и Дагду уже Спринтеры пускают по выходным, так что как вариант вполне скоро могут и ПАЗик пустить (Спринтер). Даутранс на рейсе Рига- Витебск вышеупомянутые уже использовал.

Новости о рагулях? Вроде бы на них последнее время весь гешефт строился. Они уехали уже или как?

Пишите и звоните в автобусный парк с просьбой открыть рейс до Браслава. Сейчас как раз они там решают этот вопрос,и чем больше будет просьб тем больше вероятность что автобус запустят уже через неделю .

Да трех человек повезут.

Маршрут LUX Ekspres самый бюджетный рейс,всегда был полон ,да придут другие перевозчики но ЦЕННИК будет АХ.

А вот до Зарасая вообще ни какой транспорт не ходит. Ни автобусы, ни маршрутки.....

Я Тамара, меня 6 раз повезёт люкс экспресс!!!

Тем временем, Rigas Satiksme отдало 11 хороших автобусов в Украину.
Вместо того, чтобы отдать в какой-нибудь Даугавпилс вместо тех же Солярисов..

Ну, отлично. Зарабатывать должны наши перевозчики.

Зарабатывать, а не драть По 11 евро за билет на автобусах в которые никто не вкдадывался, а сейчас.с уходом конкурента так и до 15 гляжишь поднимут😂. Давно забыл про наших автоперевозчиков на поезде быстрее дешевле и безопаснее, другой вопрос удобно ли расписание

ваши, это чьи?????? ......

Дурак или просто прикалываешься?

теперь отправка будет на гриве вечерней лошадью. там предусмотрен такой функционал Кум

Вхаххахахахахты сделал мой вечер,там не по этому ли строят стоянку для коней на риску🤣🤣🤣

Вы посмотрите топливные листки. Там же одни минусы, а должны быть плюсы.воруют. Игорь Чернявский

Иди а Лидл

Как вариант группа ,,Попутчики" на Facebook

Если наши обеспечат такое же качество услуги, комфорт и вежливость. Добро пожаловать. Но что-то мучают смутные сомнения... :))

и цену с 11 евриков до 6-8 не опустят, задавятся....а автобусы,сервисс и духан на уровне начала 20 века, кода вместо кандишки вертелся вентилятор

пришлось ездить на Люксе- шикарно- сиденья удобные широкие- места для ног хватает- можно поменять положение тела- есть кофе чай а главное- туалет- в автобусах нашего автопарка- позапрошлый век- ничего этого нет и не будет никогда- там нет человека который бы старался что-то хорошее сделать для города а не только для себя- нет у нас в городе руководителей типа Михайлова Федорова- к большому сожалению

и цену с 11 евриков до 6-8 не опустят, задавятся....а автобусы,сервисс и духан на уровне начала 20 века, кода вместо кандишки вертелся вентилятор Не_Латышонок

Этих автобусов уже нет. Автопарк когда на маршруте появился Люкс все свои лучшие автобусы из филиалов забрал на Ригу.

Написать комментарий