Есть вопрос: почему в Стропы ходят старые трамваи? 20

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» читатель Геннадий поинтересовался причинами движения старых трамваев по маршруту № 3.

«Почему до сих пор по маршруту номер 3 в Стропы ходят старые вагоны? Старым и пожилым людям нужно в больницу, на кладбище. Пустите все три вагона новых, если не затруднит».

Ответ подготовили на предприятии Daugavpils satiksme: «Имеющееся количество низкопольных трамвайных вагонов недостаточно для обеспечения перевозки пассажиров по всем трамвайным маршрутам города, поэтому на линию также выпускаются вагоны марки КТМ и "Татра"».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kāpēc uz Stropiem brauc vecie tramvaji?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros lasītājs Genādijs interesējās par veco tramvaju kustības cēloņiem pa maršrutu Nr.3.

Kāpēc 3. maršrutā uz Stropiem joprojām kursē vecie tramvaji? Veciem cilvēkiem jābrauc uz slimnīcu, uz kapsētu. Iedarbiniet visus trīs jaunos vagonus, ja tas jūs neapgrūtina”.

Atbildi sagatavoja uzņēmumā Daugavpils satiksme: “Esošais zemās grīdas tramvaju vagonu skaits nav pietiekams, lai nodrošinātu pasažieru pārvadājumus visos pilsētas tramvaju maršrutos, tāpēc līnijā tiek laisti arī KTM un Tatra markas vagoni”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

28 апреля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

он думает что пожилые люди живут только в крепости, этот маршрут идет через весь город

Всё время по 2 и 3 маршруту пускают старые трамваи. Только по 1 новые...это же центр..пусть люди увидят,куда деньги идут

Всё время по 2 и 3 маршруту пускают старые трамваи. Только по 1 новые...это же центр..пусть люди увидят,куда деньги идут ...

Деньги, деньги. Все деньги у Пабрикса.

человеку с больными ногами в эти старые трамваи не забраться- там такие высокие ступеньки- всегда пропускаю эти трамваи- жду низкопольного

новые трамваи в ремонте вот спаренные вагоны в вечном ремонте что то они пропали из виду

Почему не безопасные "татра" ещё на маршрутах?

Есть такси-там все удобства!

А какой трамвай травмировал девочку? Старый или новый?

Есть такси-там все удобства! Я

Есть мозги,но не у всех.

Почему не безопасные "татра" ещё на маршрутах?

Дайте деньги на новые вагоны, и их не будет.

Опять вода а не ответ от Сатиксме. На данный момент есть 8 низкопольных вагонов Усть катавских 623,и 8 последних Сити стар. Считаем. Шесть вагонов на первый маршрут,3 на стропы,2 на форштадт и 1 на четвертый маршрут .Итого на линию нужно низкопольных 14 новых вагонов. Вопрос если у вас 16 новых вагонов низкопольных,как вам может не хватать вагонов на выпуск?

Видимо в школе по математике у тебя было 2. Не подумал о том,что какая то часть вагонов может сломаться,какая то проходить техосмотр,какая то на техобслуживании? Вот эти вагоны и заменяют старыми "оптимист"

Подумал,но ты почитай внимательно что ответили в САтиксме. Они сказали что колличество новых вагонов недостаточно. А оно достаточно именнно по цифрам.Что касается сломаных ,ТО и других проблем,этого в ответе Сатиксме не было. Они сказали недостаточно

Оптимисту- а раньше вообще люди ходили пешком или на подводе ездили- просто трамваев не было- но вообще-то должно быть лучше а не хуже- все-таки прогресс

Да, это очень важная проблема.... Нет ничего, что было бы важнее

Что то давно небыло вопросов про автобус номер 1! Когда его пустят?

Придурок,сколько про это писали уже последнее время? Что не будет его Клоуну

Раз стёба не понял, то ты сам тогда не большого ума....

Шутки у тебя плоские и детские Клоуну

Да не переживай ты так! Ну , понятное дело, облажался! Прощаю.Со всеми случается! Бывай, не кашляй!!!

А какой трамвай травмировал девочку? Старый или новый? Ю

Девочку травмировал старый страмвай -Tatra.

Когда пустят 1 маршрут автобуса?

убрать все старые трамваи они опасны для стариков ни войти не выйти

Написать комментарий