Спидвей: составы команд на воскресную гонку 7

1 мая в 16:00 на даугавпилсском стадионе "Локомотив" состоится очередная гонка в рамках польской второй спидвейной лиги.

У нас в гостях команда из города Жешув. Как и положено по регламенту тренеры огласили предварительные составы на предстоящие соревнования. Состав гостей по сравнению с первыми турами дополнил талантливый датский юниор Маркус Биркемос. В нашем составе произошли позиционные перестановки и вместо Кястаса Пуоджука, который неуверенно выступил в первой домашней гонке, заявлен Даниил Колодинский.

Напоминаем, что кассы стадиона работают в субботу и воскресенье, цена билетов от 5 EUR. Рекомендуем приобретать билеты заблаговременно, чтобы не стоять в длинной очереди перед началом гонки.

Optibet Lokomotiv Daugavpils

9. Rene BACH

10. Daniils KOLODINSKIS

11. Nick MORRIS

12. Adam ELLIS

13. Jevgeņijs KOSTIGOVS

14. Ričards ANSVIESULIS

15. Ernests MATJUŠONOKS

Texom Stal Rzeszów

1. Hubert ŁĘGOWIK

2. Paweł MIESIĄC

3. Eduard KRCMAR

4. Dawid LAMPART

5. Kevin WOELBERT

6. Marcus BIRKEMOSE

7. Mateusz MAJCHER

29 апреля , 10:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Ромуальд Рубенис


Написать комментарий

Локо чемпион,Локо вперёд !!!

Серьёзный состав у Ржешова.

13 й номер Костыгову поможет!

Уфф…ребята ничигошние приедут….держись Локо

Придут на финал первой польской лиги ... пока там что с поджуком что без поджука 😂😂😂 смотреть не на что ...

Пол города не устраивает теперешнее расположение стадиона. Пол городу куда переезжать?! Не проще ли стадиону переехать?! Флаг в руки

"Пол городу" говоришь? С каких пор десяток постоянно ноющих неудачников стали составлять половину населения города?
Стадион никуда "переезжать" не будет, сколько бы вы не скулили! Вам же ясно сказали: не устраивает вас ваше место жительства, меняйте его. Ни кто не держит! А стадион и спидвей были и будут там, где они есть! Зарубите себе это на носу, если постоянно забываете.

"Пол городу" говоришь? С каких пор десяток постоянно ноющих неудачников стали составлять половину населения города? Стадион никуда "переезжать" не будет, сколько бы вы не скулили! Вам же ясно сказали: не устраивает вас ваше место жительства, меняйте его. Ни кто не держит! А стадион и спидвей были и будут там, где они есть! Зарубите себе это на носу, если постоянно забываете. Ветер в спину

Были будут время покажет, нет ничего постоянного. Время покажет, что будет и как будет.

Написать комментарий