Таможенники конфисковали в Индре более трети миллиона контрабандных сигарет 8

В последних числах апреля – начале мая должностные лица таможенного управления Службы госдоходов (СГД), проводившие в Индре осмотр грузовых поездов, въезжающих с территории Белоруссии, пресекли контрабанду 384 600 сигарет (19 230 пачек).

27 апреля в Индрском пункте таможенного контроля контрабандные сигареты марок NZ, Queen и Minsk были обнаружены в насыпном грузе товарного поезда. Таможенники изъяли 82 200 сигарет (4 110 пачек).

28 апреля в грузе древесностружечных гранул было найдено 89 600 сигарет NZ и Minsk (4 480 пачек). В свою очередь, 1 мая таможенники заподозрили, что упаковки с табачными изделиями спрятаны в грузе гранул железной руды. Железнодорожный состав отправили для углубленной проверки на Даугавпилсскую товарную станцию, где выяснилось, что тайники устроены в трех вагонах – в них находилось 212 800 сигарет (10 640 пачек) Queen и Minsk с акцизными марками Республики Беларусь.

Материалы дел переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для принятия решений о начале уголовных процессов.

2 мая , 15:55

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

наша таможенная служба и служба госдоходов на медаль тянут а в дальнейшем на орден трёх звёзд если потянут

Блин, я понимаю если бы наркотики обнаружили, оружие, ещё что-то подобное. Вот тут да, предотвратили преступление!
А они всё сигареты ловят.

Блин, я понимаю если бы наркотики обнаружили, оружие, ещё что-то подобное. Вот тут да, предотвратили преступление! А они всё сигареты ловят. А на зарплаты жителям не выделили?

Что вы понимаете ? Делать вид что не только на лапу берешь, это тоже работа. А берут все.

Зачем далеко так ловить? На гриву сходите

Когда контрафакт - понятно: права фирмы, качество товара, репутация.., а что есть контробанда? В СВОБОДНОМ Мире то и Торговля должна быть такой! И хвалённая КОНКУРЕНЦИЯ товара раставит всё по местам! Не-е-т же, экс-Совки-живы и как клещи - продолжают "трапезу"...

У одних забрали.Другие дербанули!Грабеж на гос.уровне!

Блин, я понимаю если бы наркотики обнаружили, оружие, ещё что-то подобное. Вот тут да, предотвратили преступление! А они всё сигареты ловят. А на зарплаты жителям не выделили?

jesli ne ponimaeshj o chjom rechj , luchshe zatknisj

Поймайте лучше ченуш или сыте ,они тащат больше

Написать комментарий