Перестраиваются спортивная и детская площадки возле Свентской школы (фото) 13

В рамках проекта возле Свентской средней школы проводится благоустройство территории, перестраиваются спортивная и детская игровая площадки. Об этом информирует самоуправление Аугшдаугавского края.

Строительные работы проводит SIA Buildimpeks – согласно договору они должны быть завершены в октябре текущего года.

К концу апреля уже были закончены все работы по демонтажу (кроме площадки напротив главного входа в школу). Проложена ливневая канализация (416,40 метров) и дренажные сети (745,9 метров) – по проекту их планировалось построить заново. Также оборудовано наружное освещение и видеонаблюдение.

Идут работы над созданием многофункциональной спортивной площадки с синтетическим покрытием и ограждением. На легкоатлетической площадке можно будет бегать как 100 так и 200 метров, будут созданы легкоатлетические секторы – для прыжков в длину и высоту, толкания ядра и метания копья.

Предусмотрены скамейки для зрителей. Доступ к спортивным площадкам будет организован как по лестнице, так и по специально проложенным мощеным дорожкам.

5 мая , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv



Написать комментарий

Вот сдадут, тогда и хвастаться будут! Сейчас то чего? Больше нечего?

а смысл деньги в депрессивную школу вкладывать когда туда учеников из медуми пригнали потом в город всех отправят в шестую школу а эту закроют навсегда и будет там пансионат

Какую красоту сделают, молодцы! Так держать.

вроде не плохой стадион был, просто нужен был мелкий ремонт, для села норм. не каждая городская школа имеет такую реновацию , тут на широкую ногу.

вроде не плохой стадион был, просто нужен был мелкий ремонт, для села норм. не каждая городская школа имеет такую реновацию , тут на широкую ногу. Гамаз

С мелкого ремонта в карман много не положить! Надо же как-то чиновнику на "золотой парашют" скопить, пока при кормушки находятся....

Похвально. Свента красивый посёлок.

Ну молодцы, только сколько в Свенте живет метателей копья и толкателей ядра? Или там приезжать будут, чтобы заниматся?

Давно пора. Школа большая, а спортплощадка неахти. ( вид с окна мимопроезжающего автобуса)

а смысл деньги в депрессивную школу вкладывать когда туда учеников из медуми пригнали потом в город всех отправят в шестую школу а эту закроют навсегда и будет там пансионат ёжик

Нормальная там школа была и есть, больше рожать надо чтобы учеников хватало, поэтому и взяли неучей в вечерние классы, спасибо надо сказать что кто-то дает им еще путевку в свет, когда они опомнились после алкоголизма и тунеядства. Ни кто ни чего не закроет - 6 школа скажем так тоже "депрессивная" с элитным контингентом юдовки и гривы, еще там учились те кто недавно освободился из тюрьмы, так же туда скидывали с городских школ и 99 училища - такая депрессия!

КАКАЯ КРАСИВАЯ ШКОЛА, СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?

Сдана в эксплуатацию в 1976 году,

КАКАЯ КРАСИВАЯ ШКОЛА, СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? я

5 лет

Молодцы! давно пора было это сделать.

Написать комментарий