В Даугавпилсе пропал подросток: полиция просит помочь в поисках 4

Даугавпилсский участок Латгальского регионального управления Государственной полиции разыскивает без вести пропавшего Вениамина Пригоду 2010 года рождения, который 2 мая текущего года не вернулся домой – подросток проживает в микрорайоне Новый Форштадт.

Приметы В. Пригоды: рост 155 см, телосложение среднее. Одежда: серый спортивный костюм с капюшоном и надписью на груди, серые спортивные брюки, на коленях нашита ткань черного цвета, черная спортивная обувь со светлой подошвой.

Разыскиваемый может пользоваться общественным транспортом; возможно, он находится вместе с подростком своего возраста, который носит спортивную одежду черного цвета.

Государственная полиция просит откликнуться тех, кому известно вероятное местонахождение В. Пригоды – телефон: 654 03310 или 110.


3 мая , 13:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Если он учится в стропской школе,то ему положен ассистент.Или он домой один ходит.?

Мама уже в ФБ в одном из постов написала, что "сына" дома.
И о поведении ребенка писали и другие комментаторы. Так что не все так однозначно в этой истории. Проще всего свалить на учителя. Ну ладно ушел со школы. А домой-то чего за защитой не пришел?

Да там похоже у мамы с головой беда.

Если он учится в стропской школе,то ему положен ассистент.Или он домой один ходит.? Лаура

Не обязательно. Ассистента назначает втэк, и не при всей инвалидности. Если только проблемы с передвижением, +по зрению.

Написать комментарий