На ул. Шаура горел легковой автомобиль 4

В течение суток, начиная с половины седьмого утра 5 мая, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 7 вызовов на тушение огня. Два пожара случились в Даугавпилсе.

5 мая на улице Шаура сотрудникам ГПСС пришлось тушить легковой автомобиль – огонь успел распространиться на 2 кв. метра. Кроме того, в 19:26 стало известно о возгорании в заброшенном двухэтажном здании на улице Вишкю – выяснилось, что там горел мусор. Площадь пожара составила 6 кв. метров, его оперативно ликвидировали.

Трижды поступала информация о пале сухой травы – 1 000 кв. метров выгорело в Калкунской волости Аугшдаугавского края, 120 кв. метров – в Лаздукалнской волости Балвского края, также в Рожупской волости Ливанского края горели старник и тростник – 4 000 кв. метров.

В 19:55 пожарных вызвали на ул. Кр. Валдемара в Резекне, где на плите в многоквартирном доме подгорела еда. Очаг возгорания был небольшим, его ликвидировали сами жильцы.

6 мая , 09:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

на этой улице машины горят постоянно есть о чём задуматься полиции

на этой улице машины горят постоянно есть о чём задуматься полиции ёжик

полиции? а где их взять? они выгорели все во время усиленной работы при ковиде.впрочем как и наши доктора))))))

полиции? а где их взять? они выгорели все во время усиленной работы при ковиде.впрочем как и наши доктора)))))) Витя

Когда ковидные не платят -вот и выгорели!

Будьте внимательнее! Воруют зеркала в машинах! Сегодня ночью на улице Венибас 36 у меня сняли зеркало .Машина Опель Мерива..Воры не спят!

Написать комментарий