Завтра ограничат движение по некоторым улицам города 14

В субботу, 7 мая в Даугавпилсе состоится забег „Skrien Latvija” и Мировой чемпионат по спидвею U21, в связи с этим на многих улицах города в этот день будет ограничено движение транспорта.

С 9:00 до 15:00 в Центре города, Крепости и микрорайоне Межциемс, где и будет пролегать маршрут полумарафона, движение будет организовано по схемам:

В первой половине дня изменятся и маршруты движения отдельных городских автобусов.

В свою очередь с 9:00 до 21:00 – на время организации и проведения чемпионата по спидвею, будет закрыт для движения участок улицы Ароду от Елгавас до Гродняс.

Кроме этого, в Даугавпилсе состоится и мотозаезд. Его участники будут собираться в 12:00 возле Центра техники и индустриального дизайна (ул. Императора, 8), а в 13:00 мотоколонна начнет движение в направлении Краславы.

Ограничение движения транспорта в связи с этим не предусмотрено, однако жителям необходимо иметь ввиду, что по городским улицам будет передвигаться большое количество мотоциклистов.

6 мая , 11:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А почему нельзя делать марафоны на той же рижской с двойными полосами (и ограждение одной из полос никак не скажется на передвижении) , или ещё на какой нибудь около городской, которую и перекрыть проще и неудобства будет меньше? Или обязательно надо гордо по самому центру показушничать?

к Крепости то хоть можно будет доехать?..или как?..а то там на завтра анонсировали мероприятие и хотелось бы на машине подъехать

Почему нельзя проводить эти пробежки в Стропах, на специально построенной для этого трассе? И бегунам хорошо в лесу бежать и остальным людям не создавая неудобства!

Как можно проводить соревнование по спидвею, когда на Украине идёт война и у нас в городе проживают беженцы?! Ведь рёв мотоциклов может напомнить беженцам рёв моторов военной техники! Горожанин

Когда мелкому 1-2 месяца только исполнилось, соседи сверху крутой ремонт затеяли: долбежка перфоратрами по 4-6 часов и так 4 месяца подряд. Господа полицейскик говорили - нужно потерпеть, у них все разрешения. Строителям - вообще пофигу (если культурно) на всех и вся, кто и что окружает их место работы.
Местные перетопчутся? Думать надо только о беженцах?

Когда мелкому 1-2 месяца только исполнилось, соседи сверху крутой ремонт затеяли: долбежка перфоратрами по 4-6 часов и так 4 месяца подряд. Господа полицейскик говорили - нужно потерпеть, у них все разрешения. Строителям - вообще пофигу (если культурно) на всех и вся, кто и что окружает их место работы. Местные перетопчутся? Думать надо только о беженцах? батя

В корень зрите, Батя! Вы же не священная корова, а всего лишь гражданин второсортной республики европейского союза!

А почему нельзя делать марафоны на той же рижской с двойными полосами (и ограждение одной из полос никак не скажется на передвижении) , или ещё на какой нибудь около городской, которую и перекрыть проще и неудобства будет меньше? Или обязательно надо гордо по самому центру показушничать? Всегда было интересно

там ноги можно сломать

там ноги можно сломать

Центр города не лучше.
Ну или на крайний случай - у нас много променадов теперь, как заметили выше, можно бегать там. Центр города не для этого.

Забег раз в год, а вы ноете будто каждые выходные, хватит уже.. Пусть бегут, мимо двинка, большое количество природы.. Отстаньте от народа.. 😂

Когда мелкому 1-2 месяца только исполнилось, соседи сверху крутой ремонт затеяли: долбежка перфоратрами по 4-6 часов и так 4 месяца подряд. Господа полицейскик говорили - нужно потерпеть, у них все разрешения. Строителям - вообще пофигу (если культурно) на всех и вся, кто и что окружает их место работы. батя

А что, все должны подстраиваться под вашего ребенка? Совсем с ума сошли

НА Кауняс напротив дома №43 сегодня ночью подожгли т БМВ печалька владельцу ставьте на улице

А что, все должны подстраиваться под вашего ребенка? Совсем с ума сошли Es

Пуп земли с кельмой голос подал. Желаю тебе, когда сам будешь болеть, или родители твои, или дети (что бы от души так болели, мучались). А над голвой или за стенкой часами (!!!) невероятный грохот был бы. Музыка там, на хорошее количество децибел. Или перфоратор, или еще какой электроинструмент.. И что бы не день - два, а месяцами! Что бы ты сам или родные твои на стенку лезли. Или о помощи просил быб а тебе: "а чё, все должны что ли? Совсем ку-ку?".
Что б ты работал на лечение и жрал бы дошик! Король кельмы и перфоратора!

Пуп земли с кельмой голос подал. Желаю тебе, когда сам будешь болеть, или родители твои, или дети (что бы от души так болели, мучались). А над голвой или за стенкой часами (!!!) невероятный грохот был бы. Музыка там, на хорошее количество децибел. Или перфоратор, или еще какой электроинструмент.. И что бы не день - два, а месяцами! Что бы ты сам или родные твои на стенку лезли. Или о помощи просил быб а тебе: "а чё, все должны что ли? Совсем ку-ку?". Что б ты работал на лечение и жрал бы дошик! Король кельмы и перфоратора! батя

Ну если ты живёшь в халупе без ремонта, то другие не обязаны так жить

Шляпа полная!

Ну если ты живёшь в халупе без ремонта, то другие не обязаны так жить

Ремонт у меня - дай бог каждому. Но сделал я его без грохота многочасового и многомесячного. Ибо понимаю - вокруг меня люди живут. И пожилые, и маленькие. Ремонт - его-то по разному можно делать. Но тебе, рабу перфоратора - это не понять, сложно слишком.

Написать комментарий