Gorod ON AIR: директор Латгальского зоосада Михаил Пупиньш (ВИДЕО) 14

Гостем сегодняшнего прямого эфира очередного выпуска программы Gorod ON AIR станет директор Латгальского зоосада Михаил Пупиньш. С героем нашего стрима поговорим о новом сезоне, который обещает много удивительных и интересных встреч как с уже знакомыми хвостатыми и пернатыми, так и с теми, кому еще только предстоит стать любимцами публики.

А также о реализации трансграничного проекта по созданию болотного парка и рабочих буднях нашего зоосада.

Присоединяйтесь к эфиру на портале Gorod.lv, а также на нашей официальной странице в Фейсбуке и задавайте свои вопросы нашему интересному собеседнику!

Начало - в 19:00!

10 мая , 17:00

Программа подготовлена при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий

Пусть всё получится у нашего прекрасного Михаила и его коллег!

Успехов во всем! Еще с малых лет его помню, классный чувак!

Успехов и удачи!!!

были сейчас в зоопарке,звери прекрасные и интересные,а грязь, тараканы,вонь это ужас,

были сейчас в зоопарке,звери прекрасные и интересные,а грязь, тараканы,вонь это ужас, gor

Помещение маловато. Только для террариума

Помещение маловато. Только для террариума gors

просто нужно вымыть стекла

Были в зоопарке недавно, за животными наблюдать интересно, но в остальном впечатление неприятное. Грязь , паутина прямо над головой посетителей, окна не мыты годами, недоеденная еда в клетках у животных. Какие - то грязные ведра стоят в в в проходах. Ходим туда часто, но картина не меняется, в прошлом году мертвой маленький кролик лежал в вольере. Знаю что наш посещают иногородние туристы, хотелось что бы наш город выглядел достойно !

были сейчас в зоопарке,звери прекрасные и интересные,а грязь, тараканы,вонь это ужас, gor

Было время, что и людей в клетках держали и показывали. И чуть не до 50х годов нашего века в брюселе.

Были в зоопарке недавно, за животными наблюдать интересно, но в остальном впечатление неприятное. Грязь , паутина прямо над головой посетителей, окна не мыты годами, недоеденная еда в клетках у животных. Какие - то грязные ведра стоят в в в проходах. Ходим туда часто, но картина не меняется, в прошлом году мертвой маленький кролик лежал в вольере. Знаю что наш посещают иногородние туристы, хотелось что бы наш город выглядел достойно ! Бабушка

Животные должны жить на воле

Было время, что и людей в клетках держали и показывали. И чуть не до 50х годов нашего века в брюселе. оказывается

Да были такие человеческие зоопарки, где выставляли в клетках людей

я родился в черемушках. никто не называл это болотом. все называли это луга. идем на луга. и тд и тп но конечным словом было луга. я и сам из тех пацанов 30-40 лет назад прошел и по колено и по пояс в воде по этим лугам. и зоосада тогда и в планах не было. был дом юнатов. если там по вашим словам болото. тогда я и все мои пацаны там бы тогда бы все утанули. все живые:) нету там болота . называйте это
тогда пожалуйста ВОДНЫМИ ЛУГАМИ.

что то я не припомню. что бы хоть на одном болоте а я их много в Латгалии повидал гнездились чайки. Это ЛУГА водные ЛУГА со своей ЭКО СИСТЕМОЙ. Такой мини пруд в центре с камышом по периметру на 100-200 метров я в центре этого мини пруда рыбу с пацанами бреднем ловил в конце 70 и начале 80 годов прошлого века.

Раширте лучше ваш зоосад . а то там как в туннели ползеш. и места вам предостаточно. чем делать дорожки вокруг лугов. чаек и так видно со всех сторон не говоря о городе. чайки 100% вас поймут и еще и благодарны будут.

Написать комментарий