На следующей неделе в Даугавпилсской крепости вновь откроется Блошиный рынок 4

В конце апреля в Даугавпилсской крепости был организован первый в этом году Блошиный рынок, который привлекает внимание не только коллекционеров и любителей антиквариата, но и простых жителей.

Следующий блошиный рынок около Центра культуры и информации (ул. Николая, 5) запланирован на 21 мая, сообщают организаторы.

Желающие принять в нем участие должны зарегистрироваться заранее и оплатить муниципальную пошлину за право торговать в общественных местах.

Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 19 мая 16:00, написав на электронную почту cietoksnis@daugavpils.lv или позвонив по тел. +371 65424043; +371 28686331.

10 мая , 11:45

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А на фото товары блошиного рынка или экспозиция высокого исскуства от центра Ротко? :)

Был бы блошиный рынок, а так опять статуэтки форфоровые, коп второй мировой, монеты. В моем понятии барахолка - это когда люди продуют, то что им не надо, тому кому это надо, а не слет коллекционеров с не слабыми ценами. я в Апреле был, конечно уже разрослось мероприятие, но до барахолки им далеко, скорее рынок антиквариата - это да, так как цены не дешевые. Вот раньше на кожике была барахолка, сейчас у Ольги в центре на базаре барахолка возле картошки

Был бы блошиный рынок, а так опять статуэтки форфоровые, коп второй мировой, монеты. В моем понятии барахолка - это когда люди продуют, то что им не надо, тому кому это надо, а не слет коллекционеров с не слабыми ценами. я в Апреле был, конечно уже разрослось мероприятие, но до барахолки им далеко, скорее рынок антиквариата - это да, так как цены не дешевые. Вот раньше на кожике была барахолка, сейчас у Ольги в центре на базаре барахолка возле картошки Полтергейст

К ней бомжи приносят то -что найдут около мусорников ! Впрочем и на блошином рынке такая же картина почти!

Написать комментарий