Gorod ON AIR: “Наши люди за границей” – виртуально покоряем Таиланд (ВИДЕО) 12

Продолжаем рубрику виртуальных экскурсий "Наши люди за границей", которая уже стала доброй традицией в программе Gorod ON AIR.

И сегодня, 12 мая, мы виртуально отправимся в экзотический Таиланд! В рамках эфира познакомим наших зрителей с бывшей даугавпилчанкой Натальей Кича, которая живет в азиатском королевстве и готова рассказать о своей жизни, о быте, о традициях и жителях этой восточной страны.

Не пропустите стрим на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке в привычное для всех время - в 19:00! Как обычно, передаём приветы и  задаем вопросы во время прямого эфира в комментариях под видео.

12 мая , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

на сегодня многие из Даугавпилса живут по разным странам и назад, в Латвию, возвращаться не собираются. Видимо в тех странах жизнь более лучше и есть завтрашний день.
Хотя везде есть свои плюсы и минусы, но явно, что плюсов больше и поэтому назад не возвращаются.

Даугавпилс -дыра Латвии, впрочем как и Латгалия!

У Натальи прекрасный английский, дикция и жестикуляция, но немного грубоватый голос. Подписан на её канал в ютубе. смотрю и горжусь успехами землячки

У Натальи прекрасный английский, дикция и жестикуляция, но немного грубоватый голос. Подписан на её канал в ютубе. смотрю и горжусь успехами землячки Антивата

Как найти? Поиск по имени и фамилии не выдаёт.

а что можно ожидать в марионеточном государстве в которым правят заезжие гастролёры они становятся миллионерами а граждане живут на подачки и на очередь на суповую кухню на которую очередь увеличивается а что будет ближе к зиме .можно только догадываться. скоро лето а строительство в ступоре только идут вялотекущие ремонты .да и за 30 лет толком ничего не построили нового своего Дубая .из города превращаемся в поселковое население из которого молодёжь даёт дёру и факт что многие остаются там приезжают назад единицы посидят и опять уезжают и навсегда .вывод зарплаты кот наплакал пенсии отдай врагу вот она страна не тигра а кошки облезлой. Сегодня звонили из франции мне спросили цены на дизель и оказалось что там тоже такие цены .продукты будут даже по некоторым позициям дешевле а зарплаты там не такие как у нас курам на смех

В школах ,не знаю ,как счас,была неделя проекта,мы 16 средняя школа,в первомайке, пыхтели фотки делали,как Даугаву засрали,сами люди,так грош цена этим проэктам

Здесь уже многие всерьёз подумывают куда бы реально эвакуироватся из Латвии хотя бы на несколько лет,пока тут всё успокоится и устаканится,да и произвол роста цен буквально на всё многих уже пугает.

В Финляндие уже цены ниже в магазине. А зп в 3 минимум раза выше. Ура. Мы победили всех(по ценам)

Как найти? Поиск по имени и фамилии не выдаёт.

Нашли. Смотрим. Классная тема.

Они уже не наши!

Даугавпилс -дыра Латвии, впрочем как и Латгалия! Дед

Его таким сделали при "СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ" Латвии. А до этого Даугавпилс, второй по величине латвийский город, был промышленным городом! Учи историю своего родного края!

В Великобритании цены на продукты уже ниже чем в Латвии, причём некоторые позиции дешевле в разы

Написать комментарий