В Даугавпилсе и крае пресечена контрабанда сигарет с акцизными марками РБ 3

Продолжая борьбу с незаконным оборотом подакцизных товаров, в начале мая должностные лица Латгальского регионального управления Государственной полиции успешно осуществили ряд оперативных мероприятий, в результате чего было изъято 229 420 сигарет и 28 литров нелегально произведенного алкоголя.

4 мая в Резекне полиция задержала участников организованной преступной группы – женщину 1981 года рождения и мужчин 1961 и 1962 годов рождения. В ходе обыска у них было изъято 20 320 белорусских сигарет, 28 с половиной литров нелегального алкоголя и наличные деньги 395,50 евро.

5 мая сотрудники Криминальной полиции Латгальского региона государственной полиции при проведении оперативных мероприятий в Даугавпилсе, на территории железнодорожной станции и сортировочного парка, обнаружили в вагонах и конфисковали 188 900 белорусских сигарет.

6 мая в Ликсненской волости Аугшдаугавского края был задержан мужчина 1979 года рождения. В его машине были найдены 20 200 сигарет с акцизными марками Республики Беларусь.

Начаты уголовные процессы, идет расследование.

13 мая , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

стукачи-доброжелатели всегда в работе не смыкая глаз добровольно и бесплатно и другой работы им не надо

стукачи-доброжелатели всегда в работе не смыкая глаз добровольно и бесплатно и другой работы им не надо ёжик

Контробандисты должны сидеть в тюрьме или отрабатывать штраф на уборке города,уходе за стариками.

Поставьте нормальные цены и контрабанда исчезнет

Написать комментарий