Погоня на ул. Цесу: Муниципальная полиция задержала подозреваемых в краже металла 20

Вечером 13 мая в Дежурную часть Даугавпилсской муниципальной полиции поступила информация о том, что на территорию бывшего профессионального училища по ул. Цесу заехал белый микроавтобус. Учитывая то, что территория закрыта, и уже были зафиксированы случаи кражи по указанному адресу, на место происшествия для выяснения обстоятельств был направлен ближайший экипаж Муниципальной полиции.

Прибывшие на место полицейские обнаружили, что автомобиль, соответствующий описанию, поспешно уезжает. Было принято решение остановить транспортное средство, но автоводитель не отреагировал на требование сотрудников полиции и, когда те начали преследование, попытался оторваться, неоднократно создавая опасные ситуации на дороге.

После недолгой и напряженного погони экипажу Муниципальной полиции удалось перегородить дорогу и остановить микроавтобус, в котором находились четыре человека. В результате проверки выяснилось, что у водителя транспортного средства нет прав, а сам автомобиль не имеет действительного технического осмотра. В багажнике были обнаружены многочисленные металлические конструкции.

Всех четверых задержали и передали сотрудникам Государственной полиции для реализации дальнейших процессуальных действий.

17 мая , 15:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы, ребята! Ловите и сажайте таких!

Молодцы, ребята! Ловите и сажайте таких! Депилс

Муниципальное полиция может разве споймать.Она следственные действия не ведёт,расследованиямиине занимается.Даже обыски делать не может.

К зиме наверно готовились, скорее всего пилили батареи.))

А что вы смеётесь? Народу гайки все закрутили, каждый будет вызывать как может. Это только цветочки, ягодки ждите :)

Муниципальное полиция может разве споймать.Она следственные действия не ведёт,расследованиямиине занимается.Даже обыски делать не может.

Vot naoborot vseh pjanih i vsakih gavnukov pašvaldības policija lovit. Gospoliciji nigde ne videl nočju.

Прям Чикаго!

Vot naoborot vseh pjanih i vsakih gavnukov pašvaldības policija lovit. Gospoliciji nigde ne videl nočju. Da

Пьяных то ловят но это не уголовное преступление,просто административное.Уголовные дела муниципальная полиция не расследует.

люди пытаются выжить, металл подорожал.

Вечер встречи выпускников, еп-та!

люди пытаются выжить, металл подорожал. Гоги

Нашли оправдание ворам?
Было бы справедливо, навести они Вас, верно?)))

Что то тут не так водитель спринтера сам остановился не кто ему дорогу не перегородки.

Где видео погони?

Красавцы пацаны, так держать

Жаль что так мало муницыпалов в городе, не хватает на все. Государственная полиция похоже уже давно забила болт на наш город

Пацаны реально крутые, вам бы полномочий побольше и тогда бы вообще было круто

Полицейкий спящий эскадрон в городе службу несёт ! Цветы отобрать у Памятника Дубровинки Ну да там на бомжа пяного ксивыу выписать ... И получить премию ! Вот и вся власть в Латвии ! Муципалы

Это что за бред пьяного бомжа я сейчас прочитал. Глаза слезяться, мозг болит

Пионеры к успеху шли не фартонуло.

Как же теперь Ильин будет своего братишку отмазывать? Вечно бухой, без прав.

Вас послушать, то папа меня содержит то брат спасает. по себе судить не надо

Жаль что так мало муницыпалов в городе, не хватает на все. Государственная полиция похоже уже давно забила болт на наш город Житель

Столкнулась с госполицией😢- за полтора года после ограбления даже ни разу и не пригласили и не позвонили!! В приоритете- выбить финансирование. Оклад -величина постоянная, а раскрываемость - это не каждому следователю повезет с логикой и умом..

Написать комментарий