Спидвей: К нам едет Равич 10

В воскресенье 22 мая в 18:00 на треке стадиона "Локомотив" состоится очередная гонка в рамках второй польской лиги. У нас в гостях команда Metalika Recycling Kolejarz из города Равич.

История польского клуба начинается в далеком 1948 году, однако в начале 60-х годов история обрывается. Лишь спустя 35 лет спидвей снова возвращается в этот город, а в 1996 году появляется клуб Kolejarz Rawicz. Клуб из Равича в последние годы переживает явный подъём. С 2018 по 2021 годы Равич являлся фарм-клубом команды экстралиги из города Лешно. В структуру Равича пришёл новый инвестор, что сразу сказалось на результатах. В прошлом году, при успешном сотрудничестве с Лешно, Колеяж закончил чемпионат на 3-ем месте. "Локомотив" в свою очередь в упорной борьбе потерпел два поражения 42:47 в Даугавпилсе и 49:41 на выезде. В это межсезонье Равич провёл очень агрессивную трансферную политику, удивив некоторыми контрактами. Однако сезон начался не очень удачно и теперь команда Равича едет к нам запредельно мотивированной. У соперников достаточно длинная скамейка гонщиков. Лидерами после первых туров являются поляки Даниэль Качмарек и Дамиан Балински. Неплохо себя показывают австралийцы Райн Дуглас и Сэм Мастерс. Сильнейшим пополнением польской команды является их "гостевой" юниор Виктор Пржиемски. Фактически — это наш главный соперник за попадание в play-off чемпионата.

Кассы стадиона работают в субботу и воскресенье с 10 часов утра. Билеты можно приобрести и в интернете на сайте www.aula.lv.

Начало гонки в 18:00, вход на стадион открывается в 16:30.

18 мая , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

В структуру Равича пришёл новый инвестор, что сразу сказалось на результатах.----Намек на то что и Локомотиву нужен новый инвестор, без него Локомотиву трындец.

сколько затребуют бабла локомотив за выступление в первой лиги если на дворовой лиги пол ляма осваивают прилипалы к этому спорту о высшей лиги и страшно подумать аппетиты в спидвее всегда на высоте у них но не у города .вот пусть ищут себе спонсоров на стороне а не у города

сколько затребуют бабла локомотив за выступление в первой лиги если на дворовой лиги пол ляма осваивают прилипалы к этому спорту о высшей лиги и страшно подумать аппетиты в спидвее всегда на высоте у них но не у города .вот пусть ищут себе спонсоров на стороне а не у города ёжик

Писали же надо 5млн.евро, чтобы быть в экстралиге. Что тут непонятно?

Писали же надо 5млн.евро, чтобы быть в экстралиге. Что тут непонятно? Бум

такие запросы были вчера сегодня а уж про завтра будет запрос в годовой городской бюджет

Собака лает, караван идёт.

Собака лает, караван идёт.

Караван ели ноги тащит.

Караван ели ноги тащит.

А собака лает и лает...

А собака лает и лает... Гнусный мух

Караван сдохнет и собака лаять перестанет

Караван сдохнет и собака лаять перестанет

Эта собако лаять не перестанет, если только сдохнет от своего лая! Да и караван пойдет дальше.

Эта собако лаять не перестанет, если только сдохнет от своего лая! Да и караван пойдет дальше.

Собаки живучие, еще ни одна собака от своего лая не сдохла

Написать комментарий