В Латгалии состоится слет любителей водного туризма «Большой плот 2022» 5

После двухлетней паузы 21 мая состоится Вселатвийский слет любителей водного туризма «Большой плот 2022». Об этом информирует Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Цель мероприятия «Большой плот» – не соревнование, но популяризация водного туризма в Латгалии, содействие здоровому и активному образу жизни латвийцев, а также сплочению жителей и проведению досуга в позитивной атмосфере. В мероприятии каждый раз участвует много энтузиастов, сторонников активного отдыха и водного туризма из различных мест Латвии.

Участникам предлагается возможность активно провести выходные в увлекательной прогулке по Даугаве. Во время поездки осматриваются как культурно-исторические, так и природные объекты. Маршрут в этот раз пролегает от Индрицы (Краславский край) до Лиелборнской усадьбы (Салиенская волость Аугшдаугавского края).

Мероприятие организует туристический информационный центр самоуправления Краславского края, учреждение самоуправления Аугшдаугавского края ТАКА с партнерами.

19 мая , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Холодно будет.

Холодно будет. Яна

ничего если с бабою будешь то и соглеться можно и с водкой на природе

Редакции стоило бы указать. есть ли, например. еще возможность принять участие. Ссылку на страницу регистрации. контактный телефон. Хотя бы основные правила от организаторов.

Меня на фото уже нету...
буль

а со своим можно?

Написать комментарий