На Праздник города вновь запланировано шоу воздушных шаров 18

В этом году в программе Праздника города вновь есть полеты больших воздушных шаров, за которыми даугавпилчане и туристы уже могли наблюдать в предыдущие года. Даугавпилсское самоуправление объявило закупку на эту услугу и ждет предложения от предпринимателей до завтрашнего дня.

Предполагается, что воздушные шары будут подниматься над городом в течение трех праздничных дней – с 3 по 5 июня. Участие в шоу будут принимать 9-13 экипажей. Планируется также организовать акции “Светящиеся воздушные шары” и “Шоу горелок”, которые пройдут 3 и 4 июня с 22:00 до 23:30 в парке микрорайона Эспланада возле Даугавпилсского университета и в Даугавпилсской крепости.

Кроме этого, будут организованы и утренние полеты воздушных шаров: 4 и 5 июня они взмоют в небо 05:30, а также вечерние полеты 3 и 4 июня с 20:00.

За эти представления самоуправление готово заплатить 5 000 евро (без НДС).

19 мая , 11:05

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Чего плохого, на оборот классно..Надо город вдохновлять хоть туристы тогда будут ездить..Так послушать так вообще ничего тут никому не надо ..

Две недели осталось до Праздника города. В этом году будет серьезный европейский исполнитель в субботу или бред какой-то как всегда кривляться будет на сцене и выть в микрофон?

А кто к нам поедет?
То пандемия 2 года была,то санкции..
Веселите себя сами

Да лучше б не делали каждый год, а раз в пять лет и норм.

В этом году Рашистско - фашистских брехунов из Мордора точно не будет. Ватным дикарям въезд в цивилизованную Латвию запрещен.

Могли бы разрешить въезд Урганту,Галина.Понятно что Газманову и прочим из категории народный артист РФ тут делать не чего.

Второй город по величине нет тут не хрена не для детей не молодежи , не торгового центра не кинотеатра , не каких концертов ..

Дайте мне спокойно уйти отдыхать, вы меня достали)))ей богу

При Рихарда Леоновиче

Передачку давно носил? ))))

Я уеду жить от вас в Дубай или на крайний случай в Париж, ещё будите вспоминать меня и со слезами просить вернутся , кто ещё вам такие сказки будет рассказывать на ночь…

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)))

Даугавпилса + за то,что мер города местный а не из Канады ,США,......опы,а те кто валит на него успокойте свою злобу,не разжигайте неприязнь в нашем городе.

Дорогие горожане не от меня все зависит в этой жизни!!!мне приходиться лавировать

Прочитаешь комментарии и не по себе делается. это сколько же злобы в людях, или это один изгаляется? Насчёт праздника, то и правда. каждый год- это перебор. К тому же и настроение явно не праздничное.

Так,будет праздник города,не будет,все равно хрен мы эти деньги увидем

Прочитаешь комментарии и не по себе делается. это сколько же злобы в людях, или это один изгаляется? Насчёт праздника, то и правда. каждый год- это перебор. К тому же и настроение явно не праздничное.

Не нравится каждый год, ходите раз в пять лет. В чем проблема? Меня каждый год устраивает!

Сегодня вся наша жизнь сплошное шоу. Одним шоу больше, одним меньше ничего не меняет. Пусть летают, тем более, что для самоуправления не такие уж большие затраты.

А какое количество людей увидит Шары в 5:30?

Только собачки

Воздушные шары конечно круто ,но покататься за такую сумму смогут только избранные.

Написать комментарий