День защиты детей Даугавпилс отметит концертом 10

Последние несколько лет из-за пандемии в нашем городе было мало праздников, не отмечался в том числе и Международный день защиты детей. В этом году праздник возвращается и юных даугавпилчан будет ждать большое мероприятие в парке Дубровина.

Организатором праздника является детско-юношеский центр Jaunība. Заместитель директора центра Инесса Пога рассказала, что на 1 июня запланирован трехчасовой концерт “Ieskandinām vasaru” - с 12:00 до 15:00.

Перед зрителями выступят творческие коллективы центра и учебных заведений, а параллельно будут организованы 6 творческих мастерских “Daba un dvēsele”.

Во время праздника в этом году будет проведена акция, посвященная обитателям приюта для животных, во время которой дети смогут изготовить для них игрушки.

Кроме этого ребята смогут сделать поделки и сувениры для себя.

27 мая , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

И нигде нет танцев…..а где традиционная дискотека для молодёжи?Ярмарку на что-то вкусное….что то театрально могли бы показать…кто отвечает за такой ужас вы там в своём уме?21 век!

Что не организация праздника, программа провал

Какая дискотека, сыр почти в два раза подорожал...

Плохо только то , что многие родители в это время работают.

Какая дискотека, сыр почти в два раза подорожал... Ку

Вот так детям и ответите!!!А ещё можно солнце выключить!!!Мясо с хлебом не доступно

Будем честны - программа не по рангу для второго города в стране. Мы не забытый городок или поселок. И вообще то в Думе есть специалисты и целые отделы, которые отвечают за такую подготовку. И получают за это неплохую зарплату и социальные бонусы. Где ваша работа? Напрягли Яунибу и все?! Бездарность и непрофессионализм!

Очередная тоска в парке.Сколько лет одно и тоже.

городские руководители культуры- почему не сделать вечернюю дискотеку на площади для подростков- в городе много молодых отличных диджеев- думаю что они бы отлично справились- они креативные и знают вкусы молодежи- а так в городе тоска и уныние- то ковид то еще что-то а им и так хорошо- делать ничего не надо а денежки и немалые капают Андрей- гони этих старых бездельников на пенсию а на их место возьмите молодых

Все сидят мертво и крепко. Как их снимешь с кресла. Скоро вот обезьянья оспа нагрянет. Уж хорошо что так есть. Слава богу. Пусть будет небо мирным над нашей латвией.

Меня удивляет только время мероприятия! На празднике ждут только школьников? Или у работающих родителях в дет.садах не дети? Кто придумал такую дурь? С 16 до 19 не вариант? Почему люди отвечающие за мероприятие об этом не думают?

Написать комментарий