В Латвии выявлено 225 новых случаев COVID, скончался один больной 9

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 255 новых случаев COVID-19, получено сообщение об одном умершем человеке с коронавирусом в возрастной группе от 60 до 69 лет, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Кумулятивный показатель COVID-19 составляет 115,5 случая на 100 тыс. населения. Вчера проведено 2292 лабораторных тестов на COVID-19, 9,8% из них оказались положительными.

Среди зарегистрированных заболевших 70 человек не были вакцинированы или не прошли курс вакцинации, 155 были привиты от COVID-19. С начала пандемии в Латвии скончались 5837 человек, человек, инфицированных COVID-19, а лабораторно заболевание подтверждено у 830 076 человека.


Написать комментарий

А в чем дело? Откуда бороться больные? Что прививка не работает? Бустерная доза не помогает? Наверное гимн какой-то страны поможет.

А в чем дело? Откуда бороться больные? Что прививка не работает? Бустерная доза не помогает? Наверное гимн какой-то страны поможет. Кардамон

Приписки ещё и какие.
Может хватит господа х...и заниматься!
Всё равно до осени в сеиме .Даите народу свободно жить.
А болезнь то создана искусственно и это уже всем известно

С нетерпением жду, когда хозяева денег дадут отмашку на инспирацию "новой волны". Деньги на строительство и новую машину заканчиваюся, Бали надоели, хочу попробовать Сейшелы.

Что это было ?

В.В вылечил весь Мир от этой заразы. Набелевскую премию должны дать!

Что это было ? Salvis Zilitis

Да не переживайте, новости прошлогодние повторно печатают. А дальше сериал Covid-19 - 2 часть, там говорят обезьяны в главных ролях будут.

1- америка готова передать россии технологии производства ФАЙЗЕР и МОДЕНЫ.
2-производственные мощности теперь позволяют выпускать 20 мильядов доз в год.
3- не надо переживать - всем хватит.

Нет не какой короны.простой вирус

Нет не какой короны.простой вирус Aleksejs

Уже есть лекарства ! Так давайте их закупим -а колоть прививки только по личному желанию этой экспериментальной вакциной если вы так ратуете за здоровье людей? Хватит этих проблем с сердцем после прививки!

Написать комментарий