Футболисткам BFC Daugavpils не удалось обыграть лидера чемпионата (фото) 4

Вчера, на стадионе” Эспланада” состоялся матч шестого тура чемпионата Латвии женской 1 лиги по футболу, где команда BFC Daugavpils уступила лидеру чемпионата Liepāja FS.

Матч завершился со счетом 2:6.

В даугавпилсской команде на 26 минуте гол забила Николь Червинска и на 72 минуте болельщиков порадовала Диана Скрибина.

С девятью пунктами футболистки остаются на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, в свою очередь лепайчанки с 18 пунктами находятся на первом месте в таблице.

Следующим соперником BFC Daugavpils станет команда FC TALSI которая расположилась на 7 месте в таблице. Матч состоится 18 июня на выезде.

Фото ⬇️⬇️⬇️

12 июня , 14:40

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Хотелось бы уточнить, почему не выделяются средства на мед работника для Даугавпилчанок, вратарь Даугавпилской команды пострадала достаточно серьёзно, что пришлось её заменить, при этом медицинская помощь была только от лица Лиепаи( за что им спасибо ), даже если кому то уже всё равно на развитие женского футбола в Даугавпилсе, то медицинская помощь должна быть в обязательной порядке предоставлена. И почему не написали, что пострадала девушка из Даугавпилской команды, чтобы замять факт того, что помощь медицинскую спортивная школа предоставить не может, а при этом игра проходила на своём месте. Девушки молодцы, жалко, что вам не даётся в полной мере, что необходимо!

Хотелось бы уточнить, почему не выделяются средства на мед работника для Даугавпилчанок, вратарь Даугавпилской команды пострадала достаточно серьёзно, что пришлось её заменить, при этом медицинская помощь была только от лица Лиепаи( за что им спасибо ), даже если кому то уже всё равно на развитие женского футбола в Даугавпилсе, то медицинская помощь должна быть в обязательной порядке предоставлена. И почему не написали, что пострадала девушка из Даугавпилской команды, чтобы замять факт того, что помощь медицинскую спортивная школа предоставить не может, а при этом игра проходила на своём месте. Девушки молодцы, жалко, что вам не даётся в полной мере, что необходимо! Любитель

Уточняется: всю ответственность за организацию несёт клуб, под названием которого выступают как девушки, так и мальчики в чемпионатах Латвии: «BFC daugavpils», а также за организацию наличия медработника на играх чемпионата. Футбольная школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оплачивать/не оплачивать какого-либо вида услуги третьей стороне (ни транспорт, ни медик). Поэтому все вопросы в клуб, который не особо интересует ни здоровье детей, ни результаты.

клуб интересует только бабосики сколько дадут и сколько остричь себе и не промахнуться

Уточняется: всю ответственность за организацию несёт клуб, под названием которого выступают как девушки, так и мальчики в чемпионатах Латвии: «BFC daugavpils», а также за организацию наличия медработника на играх чемпионата. Футбольная школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оплачивать/не оплачивать какого-либо вида услуги третьей стороне (ни транспорт, ни медик). Поэтому все вопросы в клуб, который не особо интересует ни здоровье детей, ни результаты. Бфц

Девчонки держаться на собственном интузиазме получается и колекой остаться так можно без быстрой оказанной помощи, спасибо за ответ

Написать комментарий