Даугавпилсский театр завершил сезон (фото) 10

Вчера в Даугавпилсском театре завершился сезон, и подведены итоги проделанной работы. В итоге оказалось, что актеры порадовали зрителей 12 новыми спектаклями, самым популярным из которых стал “Темные олени”.

При этом актрисой, которую чаще всего задействовали в спектаклях, стала Занда Манкопа, самым активным актером - Маргер Эглинский, а Ванда Гибовская получила звание самой часто играющей танцовщицы.

За свои достижения актрисы Жанна Лубгане, Юлия Ляха, Агнесе Лайцане и актер Виктор Янцевич получили Почетные грамоты от правления театра.

В свою очередь воспитанницы 1 курса программы “Театрального искусства” Даугавпилсской музыкальной средней школы Луиза Прокофьева и Дарья Шакалова, получили награду за свои первые достижения на театральной сцене.

Коллектив театра уже строит и планы на следующий сезон, в котором будут постановки Георгия Суркова и Ивара Лусиса, а также новый детский спектакль на латгальском языке, который поставит Марис Корсиетс и многое другое.

Новый сезон начнется уже в сентябре. Предварительная продажа билетов начнется в ближайшее время. Театралов призывают следить за новостями на сайте театра.

15 июня , 16:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Джейна Саулите



Написать комментарий

Ещё год отмучились.

От всей души поздравляю Жанну Лубгане, свою любимую актрису! Здоровья и Удачи!

С каких это пор Луиза и Даша учатся в музучилище????

Успехов нашему театру и всем актерам в следующем сезоне !!! Спасибо за представления ! Ждем в следующем сезоне !!!

Спасибо нашему театру и всем актерам !!! Ждем ваши представления в новом сезоне !!!

а раньше все актрисы были красивыми

а раньше все актрисы были красивыми ценитель

Так сейчас культ мужчин

Наш театр замечательный! Каждый спектакль -это праздник.Прекрасная атомосфера,костюмы,декорации,игра актеров ,режиссура -выше всех похвал.Особенно впечатлил спектакль Джен Эйр,практически все спектакли шли при полном аншлаге .Спасибо вам что выжили,что держите демократичные цены.
До встречи в новом сезоне!

Наш театр замечательный! Каждый спектакль -это праздник.Прекрасная атомосфера,костюмы,декорации,игра актеров ,режиссура -выше всех похвал.Особенно впечатлил спектакль Джен Эйр,практически все спектакли шли при полном аншлаге .Спасибо вам что выжили,что держите демократичные цены. До встречи в новом сезоне! Шапокляк

100% согласен! У нас отличный театр разнообразный репертуар. Успехов в новом сезоне!

Спасибо, уважаемые!!! Каждый просмотренный спектакль- это праздник для души. Пусть мнение не всегда совпадает с режиссером, зато даёт повод задуматься и оценить. БРАВО!!!

Написать комментарий