На днях автобус вновь начнет курсировать до Ругельского котлована 9

За последние жаркие дни самоуправление получило много жалоб на то, что автобус 10-го маршрута прекратил ходить до конечной остановки у котлована. Это произошло по причине того, что с приходом жары, водители заполнили всю стоянку своим личным транспортом (за исключением остановки и подъезда к ней), рассказал депутат городской думы Михаил Лавренов.

В свою очередь, водители Daugavpils satiksme не могут развернуться. Сдавать задом и разворачиваться на проезжей части по направлению к пляжу крайне небезопасно.

На заседании Транспортной комиссии мы приняли решение об установке запрещающих знаков вблизи остановки автобуса. Все-таки, общественный транспорт для нас в приоритете.

Буквально на днях будут установлены знаки, автобус продолжит курсировать до котлована, а Муниципальная полиция начнет разъяснять людям ситуацию на месте.

Убедительная просьба к автолюбителям: не паркуйте машины в обозначенных местах, необходимых для разворота общественного транспорта. Подумайте, каково молодым мамам и бабушкам, не имеющих машины, с детьми на руках идти по 30 градусной жаре полкилометра до остановки!”, - подытожил он.

28 июня , 09:50

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Подумайте, каково молодым мамам и бабушкам, не имеющих машины, с детьми на руках идти по 30 градусной жаре полкилометра до остановки!
А молодым мамам, приехавшим на машинах значит надо их ставить за пол километра и идти по 30 градусной двое. Это нормально, да?

Подумайте, каково молодым мамам и бабушкам, не имеющих машины, с детьми на руках идти по 30 градусной жаре полкилометра до остановки! А молодым мамам, приехавшим на машинах значит надо их ставить за пол километра и идти по 30 градусной двое. Это нормально, да?

А эти молодые мамы тоже могут приехать на автобусе.

Ну так самое время сделать там кольцо для разворота автобуса .... ( можно денежку заработать на проекте). Ну или заасфальтировать дорогу вокруг котлована и продлить маршрут автобуса по кругу ( ну это чтоб вообще - всё для людей. Ну и полноценный евро проект, как променады всякие и "дырка" в озере - бюджет отличный будет. Как говорится и рыбку съесть и ....) Что то я смотрю обленились - знаки , машины не ставить - тут бюджет не попилишь .... Зато доблестным муниципалам работа - не всё же время на великах кататься да под ручку по паркам ходить.

Жара, в полном её смысле, у нас примерно 20-ть дней в году. Не больше. А вот тротуара в Ругели, и тем более до котлована нет все 365 дней и четвёртый десяток лет уже, и не предвидится. О мамах с колясками, людях с ограниченными возможностями, что хотели бы прогуляться до Ругелей, никто и не думает всё те же 365 дней в году.

Подумайте, каково молодым мамам и бабушкам, не имеющих машины, с детьми на руках идти по 30 градусной жаре полкилометра до остановки! А молодым мамам, приехавшим на машинах значит надо их ставить за пол километра и идти по 30 градусной двое. Это нормально, да?

Что, много покушал и есть чего кинуть на лопате? Так вот, возле места разворота автобуса у котлована до хренища места, где рядом, на грунтовках можно поставить свои машины. Буквально в 30-50 метрах максимум! Так что не кизди нам про свои полкилометра.

Грейдером вокруг котлована необходимо поработать. Колдобины.Решите этот вопрос.

Не пускайте вы эти катафалки добитые к котловану. Не засоряйте природу. С движка масло рекой течет а зеленые не чешутся!

А гармошки унылые куда девали из кадра? Прикольно же было ржавые унылые скотовозки для унтерменшей.

Кому это надо - пускать автобус до котлована? Прям все аристократами стали - не дойдут уже! Тьфу! Оборзели в конец - вези их прямо к воде! Ну народ пошёл!!!

Написать комментарий