Gorod ON AIR: художнику Петру Худобченку – 75! (ВИДЕО) 9

Сегодняшний выпуск программы Gorod ON AIR посвящен известному даугавпилсскому художнику Петру Артемьевичу Худобченку, который 30 июня празднует свой 75-летний юбилей!

Мы проведем эфир из Центра русской культуры, который многие неофициально называют также "Домом Худобченка" и узнаем у признанного мастера о том, с каким настроением он подошел к своему очередному юбилею, поговорим о его художественных работах и творческом пути.

Начало стрима - 30 июня, в 19:00, как обычно, на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к эфиру: в комментариях к видео мы ждем ваши поздравления нашему юбиляру - Петру Артемьевичу!

30 июня , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

Город Даугавпилс может по достоинству гордится своим горожанином Петром Артемьевичем за вклад в искусство . Благодаря его работам даже в мире знают Великого Мастера. Работы Петра Артемьевича даже есть у королевы Англии. Хочется от всей души пожелать Петру Артемьевичу Творческого вдохновения для создания новых работ !!! Петр Артемьевич ! С Юбилеем !!!
Поклонник вашего Таланта.

Петра Артемьевича искренне поздравляю с Юбилеем!От души желаю успехов в его многогранном творчестве! С Юбилеем!Бывшая соседка и поклонница таланта.

С юбилеем, Мастер, уникальный художник и прекрасный человек. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

Слава богу, не перевелись еще нормальные художники. Желаю творческого долголетия!

вот это художник а то всё ротко ротко, ротко чужд славянской душе, а Худобчёнок в самый раз. С юбилеем!!! Сил и здоровья!!!

!Поздравляю Вас🥂

вот это художник а то всё ротко ротко, ротко чужд славянской душе, а Худобчёнок в самый раз. С юбилеем!!! Сил и здоровья!!! Пинкертон

это не искусство- это говноискусство

Петр Артемьевич! Поздравляю вас со славным юбилеем! Здоровья вам и дальнейших творческих работ! Ваша поклонница Ванда.

С юбилеем, Мастер, уникальный художник и прекрасный человек. Здоровья-удачи и долгих лет в творчестве !Твой старый друг Александр Евсеев.

Написать комментарий