Завтра горожанам расскажут, как получить финансирование от министерства 5

В марте 2022 года Министерство охраны среды и регионального развития (VARAM) разработало программу поддержки использования возобновляемых источников энергии в домашних хозяйствах.

Программа призвана способствовать замене в домохозяйствах приборов, работающих на ископаемом топливе, на приборы, работающие на возобновляемых источниках энергии, а также содействовать переходу на производство энергии из ветровых и солнечных ресурсов. Для того, чтобы все желающие смогли получить информацию о возможностях финансирования, в следующий четверг, 7 июля, с 18:30 до 20:00, в конференц-зале Даугавпилсской городской думы состоится семинар «Программа поддержки использования возобновляемых источников энергии в домашних хозяйствах». Один из авторов программы, парламентский секретарь Министерства охраны окружающей среды и регионального развития Гатис Замурс ответит на следующие вопросы:

● Какова цель программы поддержки?

● Кто может получить финансирование?

● На какое именно оборудование можно получить финансирование?

● Как происходит прием заявок на конкурс и процесс возврата денег?

● На другие вопросы, которые возникнут во время семинара?

На семинар приглашаются владельцев частных домов, сотрудников частных и муниципальных компаний по обслуживанию домов, представителей масс-медиа и все, кому эта информация будет полезна. Участие в семинаре бесплатное. Количество участников не ограничено.

6 июля , 10:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Тема актуальна. Но, не все имеют возможности придти. Было бы эффективнее этот семинар прослушать в зуме.

когда были в хороших отношениях с ближайшими соседями, а это Россия, Белоруссия , то и жители Латвии жили спокойно и без волнений, тк не было проблем с электро, газом , отоплением своих домов и тд.
Может пора хозяина , что сидит за океаном , послать подальше и жить своим умом , и делать для своих жителей добро ???

когда были в хороших отношениях с ближайшими соседями, а это Россия, Белоруссия , то и жители Латвии жили спокойно и без волнений, тк не было проблем с электро, газом , отоплением своих домов и тд. Может пора хозяина , что сидит за океаном , послать подальше и жить своим умом , и делать для своих жителей добро ??? !!-*-

Пора подальше послать путлера и его кремлевско-колорадскую банду! Крым это Украина! родина кацапа - гулаговская тайга! Слава Украине! Слава ЗСУ!

При наличии соседа- ОККУПАНТА, которому от Пскова и до Тихого не хватает 6 тысяч верст. Который ПЯТЬ веков! шастает по ЧУЖИМ странам, пытаясь навязать кацапского сцаря соседним народам! Давно пора переходить на альтернативу. Чем раньше перестанем покапать у ОККУПАНТОВ, тем быстрее закончиться война в Украине! Слава ЗСУ!

Когда строили дом и встал вопрос об отоплении ,то все дружно советовали газ природный,дескать доступно,удобно и,главное-ЭКОЛОГИЧНО ! .Вложились материально в проект и все оборудование,подготовили документы...подключили природный газ и жили до сих пор не тужили ,ибо не хоромы о 3 этажах отапливали...Нельзя сказать,что дёшево...,но что удобно и чисто - этот точно...И вдруг,ситуация((((, цена взлетела ДЛЯ ЧАСТНИКА на 200% сегодня...(((Вопрос -КАК СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНО ПРОСТОЙ СЕМЬЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ??! В Какие ещё аферы нужно влезть частнику?Что ещё установить и ПОЧЕМ???Нет уж....если государство не может обеспечить мне доступность газа ,значит пусть за СВОЙ ГОССЧЕТ и ставит мне солнечные батареи,само их обслуживает и т.д. Мы уже свой ВКЛАД один раз внесли...достаточно...кстати,кредит тоже брали,ибо ничего халявного у нас не было никогда...кто в теме,тот поймёт ((((

Написать комментарий