Состоялась первая встреча юных даугавпилчан и сотрудников Государственной полиции 4

30 июня в детской библиотеке Zīlīte в рамках кампании “Задай вопрос полиции!” состоялось первое мероприятие. Больше месяца дети могли оставлять свои вопросы Государственной полиции в почтовом ящике, расположенном в библиотеке, на которые им давали ответы.

В почтовом ящике библиотеки Zīlīte было оставлено 52 записки с 65 вопросами и тремя добрыми пожеланиями для стражей порядка.

Во вчерашнем мероприятии в библиотеке приняли участие 23 ребенка в возрасте от 7 до 12 лет и несколько родителей. Учитывая большое количество вопросов о поимке преступников, на встречу был приглашен старший инспектор отдела по борьбе с особо тяжкими и серийными преступлениями Бюро криминальной полиции Латгальского регионального управления.

В разговоре о работе полиции и ответах на вопросы, время пролетело очень быстро. Приездом кота Руди и групповым фото, а также получением памятных сувениров - бутылки для воды, которая очень пригодится в жаркую погоду, завершилась первая встреча юных даугавпилчан и стражей порядка.

На июль запланированы встречи в библиотеках Jaunbūves и Piekrastes, а в августе – в библиотеке Ceriņu. У детей еще есть время задать свой вопрос полиции и, конечно же, лично посетить запланированные в библиотеках мероприятия.

1 июля , 13:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Тому, кто в костюме кота орден нужно дать! При такой духоте, может даже посмертно! И 5 зарплаток!

Тому, кто в костюме кота орден нужно дать! При такой духоте, может даже посмертно! И 5 зарплаток! Наташа

Он где то накосячил,по этому с ним так.

Он где то накосячил,по этому с ним так. Kean

это не пропавший кот?

Тому, кто в костюме кота орден нужно дать! При такой духоте, может даже посмертно! И 5 зарплаток! Наташа

Посмертно 🤣🤣

Написать комментарий