Есть вопрос: почему нет прямого транспортного сообщения НФ с Крепостью? 36

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» с письмом на тему общественного транспорта обратилась читательница Антонина.

«Почему нет никакого транспортного сообщения такого большого микрорайона как Первомайка с культурным центром в Крепости?».

Ответ подготовили на предприятии Daugavpils satiksme: «Автобусное сообщение микрорайона Новый Форштадт (Первомайка) с Крепостью организовано с пересадкой, через автостанцию, что является достаточно распространенной практикой. В случае достаточного количества пассажиров, которым на регулярной основе был необходим подобный маршрут, AS Daugavpils satiksme могло бы организовать экспериментальный рейс по новому маршруту».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kāpēc starp JF un Cietoksni nav tieša transporta savienojuma?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros lasītāja Antoņina atsūtīja vēstuli par sabiedriskā transporta tēmu.

"Kāpēc tik lielai apkaimei kā Pervomaika nav transporta savienojuma ar kultūras centru – Cietoksni?".

Atbilde sagatavota uzņēmumā “Daugavpils satiksme”: “Jaunā Forštates (Pervomaikas) mikrorajona autobusu satiksme ar Cietoksni tiek organizēta ar pārsēšanos, caur autoostu, kas ir diezgan izplatīta prakse. Pietiekama pasažieru skaita gadījumā, kuriem šāds maršruts būtu nepieciešams regulāri, AS Daugavpils satiksme varētu organizēt eksperimentālo reisu jaunajā maršrutā”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

4 июля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.
пешочком 15 минут - здоровее будете 13 градусов

Когда наконец сделают трамвайное сообщение с центра на Гриву с заездом в посёлок Ругели?

Между многими районам города нет прямого сообщения. Даугавпилс сатиксмэ выгоднее, что бы пассажиры ездили с пересадками и платили.

100%

Почему нет транспорта с кровати в туалет ? Это такой же глупый вопрос ,как и выше заданный.

Там есть превосходная пешеходная тропа. Внучек Степок

Я многодетная мать, и мне надо возить детей, в первомайке хорошая детская площадка.вот и получается : бесплатный проезд есть но ехать не могу. Не справедливо , мои деточки хотят кататься на качелях. Хочу чтобы мне оплачивали такси хотябы 3 раза в неделю!

Почему нет транспорта с кровати в туалет ? Это такой же глупый вопрос ,как и выше заданный.

Глупые опросы -и такие же ответы! В общем то!

Я многодетная мать, и мне надо возить детей, в первомайке хорошая детская площадка.вот и получается : бесплатный проезд есть но ехать не могу. Не справедливо , мои деточки хотят кататься на качелях. Хочу чтобы мне оплачивали такси хотябы 3 раза в неделю! Мать

Кстати в субботу проезжал в обед как раз мимо этой детской площадки в Первомайке. На лавочке сидело ровно два подростка и все, больше вообще никого не было.

Какая Первомайка ? Если на Крепость поснимали рейсы,или сделали с заездом через Цесу. А это на 20 минут дольше,и ещё переезд. На Химию как ездили на двух транспортах,так и осталось ...

Скоро рельсы сточаться и капец трымвайному сообщению !С Россией торговать нельзя а Брюсель их не поставляет -и что? Да ничего -город возьмёт кредит на электробусы ?

До чего ж народ в Дпилсе ленивый. Весь город за час пройти можно. Автобусы есть, еще и трамваи подавай во все районы. А кто содержать их будет? По 5 евро билет в один конец готовы платить??? То-то же.

Я многодетная мать, и мне надо возить детей, в первомайке хорошая детская площадка.вот и получается : бесплатный проезд есть но ехать не могу. Не справедливо , мои деточки хотят кататься на качелях. Хочу чтобы мне оплачивали такси хотябы 3 раза в неделю! Мать

Спасибо! Посмеялся над таким "хочу"!

Я многодетная мать, и мне надо возить детей, в первомайке хорошая детская площадка.вот и получается : бесплатный проезд есть но ехать не могу. Не справедливо , мои деточки хотят кататься на качелях. Хочу чтобы мне оплачивали такси хотябы 3 раза в неделю! Мать

Слушай,"яжмать", а ты не оборзела? Вместе со своими "деточками"?

Слушай,"яжмать", а ты не оборзела? Вместе со своими "деточками"? Гиви

Упс... кто-то юмора не понял )

Когда наконец сделают трамвайное сообщение с центра на Гриву с заездом в посёлок Ругели? Швейк

Сделают пишите проект,и пророют туннель под Даугавои

Сделают пишите проект,и пророют туннель под Даугавои Муся

Не туннель -а был опрос про мост Ругельский недавно ! Строить или нет? Жители посёлка Ругели против !

Как это нет сообщения транспорта? 4 и 5 автобусы в помощь. На 5 можно сесть на против торгового центра Мего возле серой девяти этажки, а вот с 4 остановки надо пройти или от бани, или от перекрестка в низине. Тут прям написали так, что никаких вариантов нет.

Как это нет сообщения транспорта? 4 и 5 автобусы в помощь. На 5 можно сесть на против торгового центра Мего возле серой девяти этажки, а вот с 4 остановки надо пройти или от бани, или от перекрестка в низине. Тут прям написали так, что никаких вариантов нет. Лосось за 35 евро

Куда эти автобусы идут..в Первомайку с Крепости ?
Абы только чушь писать...

Считаю, что все районы города должны быть связаны друг с другом. И Первомайка с Крепостью, дорога есть хорошая. И Крыжи - Стропы- через дачный район. И вся Грива через центр со Стропами - Погулянкой. Ругели со Стропами - нов. Строением, Первомайкой, и.т.д. Было бы желание. А то маршруты автобусов как и после войны.

Куда эти автобусы идут..в Первомайку с Крепости ? Абы только чушь писать... ...

Один идет через Первомайку, второй по низу через старый Форштадтю Оба идут через крепость. В статье указано, что нет связи между этими районами. Так что чушь пишите вы =)

Один идет через Первомайку, второй по низу через старый Форштадтю Оба идут через крепость. В статье указано, что нет связи между этими районами. Так что чушь пишите вы =) Лосось за 35 евро

Вот и пользуйтесь этим транспортом, заплатите 70 центов...и потом пешком в ебеня чешите. Глупость.
Это тоже самое, как пустить один автобус на Гриву, а жителям Юдовки сказать так у вас же ходит автобус..на Гриву..пользуйтесь..вы же ленивые...умора

правильно спрашивают- почему от крепости до первомайки доехать только с пересадками- как-то странно у нас маршруты делают- там от крепости 13 автобусу до первомайки доехать ( вдоль озера по хорошей дороге 10 минут) и никаких проблем

Такие вопросы может задавать только обнаглевший житель Первомайки! У вас и так до центра ходят и ходят автобусы,а в центре взял и пересел до крепости! Вот урезать вам в час 2 автобуса,один 17 и один 17а, и всё. У вас и так почти всё есть,школа,лет.сады,доктора,кабинеты физиотерапии и массажа,магазины,с 1 августа полноценная почта, парикмахерские,банкоматы и т.д. Что вам ещё нужно,зажрались уже!

Написать комментарий