Gorod ON AIR: заместитель коменданта Даугавпилсской крепости Янис Островскис (ВИДЕО) 8

Гостем очередного прямого эфира программы Gorod ON AIR станет заместитель коменданта Даугавпилсской крепости Янис Островскис.

С нашим героем поговорим о том, какие мероприятия будут проводиться в нашей главной городской достопримечательности этим летом и осенью.

Узнаем, чем конкретно занимается комендант, пользуются ли популярностью Блошиные рынки, которые регулярно устраиваются на территории Крепости. А также затронем тему будущего развития крепостных сооружений.

Смотрите наш стрим сегодня, 5 июля, в 19:00 - на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке. 

Самые интересные вопросы от зрителей будут озвучены в прямом эфире. Присоединяйтесь!

5 июля , 17:00

Программа подготовлена при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий

Спросите, когда наконец будут раскопки на месте фундамента крепостного собора? Там должны были сохраниться арочные своды подвала.

Янис прошу прощения!
Вопрос? Из каких вы сословии,какого роду: из мещан или дворян?
Как мне известно заместитель коменданта должен быть из дворян и иметь соответствующее воинское звание.
Это относится к титулу упраляющего деиствующеи крепости .В наше время крепость памятник культуры.А титул управляющего выбирайте соответствующии времени и статусу крепости в данное время.
Сеичас крепость не является стратегическим объектом,а памятником культуры

Ну,началось! Комендант, зам. коменданта крепости тоже подходяще.

офигеть, у них еще и заместители есть) хорошо живем

Осталось только дождаться инспекторской проверки Его Величества.

у меня тоже предложение к редакции - печатайте интересную грамотную информацию которая интересует горожан а не только вас- сделайте наконец-то свою страницу интересной и современной- а то- совок совком- десятилетиями ничего не меняется - вы просто перепечатываете информацию с других сайтов читатель грамотный

Если будет интересно только тебе, то кто будет платить за хостинг и домен. Я тоже не люблю когда ощущается реклама на лапу капиталистам, но с другой стороны все хотят заработать. Что это петишанас армия:))))))))

Янис прошу прощения! Вопрос? Из каких вы сословии,какого роду: из мещан или дворян? Как мне известно заместитель коменданта должен быть из дворян и иметь соответствующее воинское звание. Это относится к титулу упраляющего деиствующеи крепости .В наше время крепость памятник культуры.А титул управляющего выбирайте соответствующии времени и статусу крепости в данное время. Сеичас крепость не является стратегическим объектом,а памятником культуры

Все латыши Латгалии до 1861 были крепостными, других сословий у них не было

Спросите, когда наконец будут раскопки на месте фундамента крепостного собора? Там должны были сохраниться арочные своды подвала. Житель

Крепостной собор следовало бы восстановить как историческое наследие. На Химии костел не понятно для чего построен.

Написать комментарий